魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于星辰碎片之刃 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 昨天 19:01
[tid=41609558]Topic[/tid] 七万入了个星刀,问问兄弟们都是多少拿的呀?
2000入融合
作者: 睿智奔腾小马    时间: 昨天 19:02
1w的融合,等我再用一阵子吧
作者: 123456809    时间: 昨天 19:08
2000的融合,等我再用一段时间
作者: 刘冠华    时间: 昨天 19:10
现在这个难度,超过5W都明显贵了
作者: 123457321    时间: 昨天 19:13
昨天拍到2W多,以后只会越来越便宜。
作者: 我要去2018    时间: 昨天 19:17
我三把4.5 4.1 3.9下周再出3.5以内会继续买高了应该不考虑了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 昨天 19:20
底价拿的融合,三条绿字看着很舒服~不打算再换了~看看美酒节饰品装等如何,再考虑要不要拿个命运之鳞
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 19:23
这玩意法师拿感觉还没有融合好,1万都不想要2000的融合不香!
作者: 意乱了真假意wk    时间: 昨天 19:26
3万入手的,还是个暗牧顶了1万
作者: 后会无期846    时间: 昨天 19:29
[tid=41609558]Topic[/tid] 七万入了个星刀,问问兄弟们都是多少拿的呀?
4.4刚拿的,同cd5k拿了活焰听说是垃圾,所以四舍五入4.9
作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 19:32
这玩意法师拿感觉还没有融合好,1万都不想要2000的融合不香!
羡慕?融合,有融合我会花这冤枉钱,看着手里两年前买的逆潮,不能不出手了
作者: 醉生三世生d    时间: 昨天 19:38
2w 起价拿的,香的一批
作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 19:41
第二周4.5拿的,这东西拿了就拿了,能出7万说明你消费能力强,早拿早享受,管他以后便不便宜呢。
作者: 清风JA1    时间: 昨天 19:42
7万买了个飞机头,吾与徐公孰美?
作者: 郭光庆    时间: 昨天 19:46
2万6拿的,话说这玩意将就一下是不是可以带进ICC
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 19:51
我选择法杖用到icc
作者: 折失的誓言群    时间: 昨天 19:52
2万6拿的,话说这玩意将就一下是不是可以带进ICC
toc都将就不了…
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 19:55
标题: 关于星辰碎片之刃
七万入了个星刀,问问兄弟们都是多少拿的呀?
作者: wb47    时间: 昨天 19:55
toc都将就不了…
重点是将就

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5