魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一直好奇一件事,灰绿真的会逛nga么? [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 昨天 18:39
不会 灰绿只是打本打的少 没时间玩游戏 就更不会上nga对线
作者: 喵呜_520    时间: 昨天 18:45
我小号术士就打过一次pt,现在就是绿分…
作者: 是哒hhh    时间: 昨天 18:50
灰绿只是高玩拿来打击对手的借口
作者: 芊芊551    时间: 昨天 18:57
我牧师就是绿的,治疗绿,暗牧也是绿
作者: 老顽童760    时间: 昨天 19:03
5个号,低于90分的都是观星分被拉了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 19:09
我小号术士就打过一次pt,现在就是绿分…没事 以后多大大 那怕是普通 但是要么自己下wcl客户端 要么问团长上不上传  慢慢的就会变蓝 装备好了也就能发紫
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 19:16
我牧师就是绿的,治疗绿,暗牧也是绿那就是你的问题了,我牧师野团一直5奶5-8随机H团,82分
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 19:22
分是灰绿,嘴是橙紫
作者: 陆子525630    时间: 昨天 19:29
我就是灰绿啊 我逛啊 但是我不学  日常阿尔法完当街溜子 月卡又不是买不起 没必要去打工
作者: 象棋达人    时间: 昨天 19:33
所以我一直搞不懂到底谁在nga带节奏
按理说灰绿玩家既然是游戏混子菜鸡,就不可能对游戏怎么上心,还跑来论坛一个个跟人对线
看看其他贴子,一削弱全是阴阳怪气嘲讽菜鸡混子老登的,真不知道这帮人搁着虚空对线有啥意思
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 19:43
只从我身边的观察样本来说,是的,他们几乎不来NGA也很正常,球场上偶尔来玩两把的球的,只是想投投篮,也不会刻意训练力量钻研技术
作者: 刘金栋    时间: 昨天 19:46
(, 下载次数: 0) 我就是灰绿啊,没时间玩游戏,又不是没时间玩手机
作者: 尘埃416    时间: 昨天 19:52
我就是灰分,10人观星考试也过了,25人也过了!不用纠结,反正没奶死人。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 19:58
所以我一直搞不懂到底谁在nga带节奏
按理说灰绿玩家既然是游戏混子菜鸡,就不可能对游戏怎么上心,还跑来论坛一个个跟人对线
看看其他贴子,一削弱全是阴阳怪气嘲讽菜鸡混子老登的,真不知道这帮人搁着虚空对线有啥意思你觉得是在虚空打靶有没有想过灰绿的诉求和雷火运营的诉求是一样的?无限叮号无限298,无限削弱直到付费一键扫荡?正式服已经用网易代打试探过一次玩家底线了,现在马上试探怀旧服玩家的底线既然已经知道运营屁股是歪的,为什么还会有人顺着运营和灰绿的诉求去声援??所以说这个板块傻子多,透过现象看本质的能力一点都没,怎么维护游戏寿命也一点不思考再说那个小心心的所谓问卷,我身边统计学群里一个收到的都没有,过几天他们发个问卷结果出来,然后顺理成章削弱,这个板块的人估计都不会想只会大声叫好
作者: ADDJ2017    时间: 昨天 20:04
[tid=41425921]Topic[/tid] 我长期混迹集合石,团长灰绿的真的一大把,尤其是十一点以后,那我想问了,灰绿玩家真的会混nga么,谁是灰绿,还在混nga的举个手,反正谁也不认识谁,我本人只玩奶骑,10人观星考试已经在集合石过了,紫分,灭火将军都是橙分,不是高手也不是混子,不用来纠结我身份比较好奇的是传了wcl的占了多少百分比,一般打的不好的不会自己去传,如果把整个服务器所有过boss的数据都能拿来的话,整不好现在的颜色还能上一个台阶呢
作者: 老橡树1    时间: 昨天 20:14
我大号德和骑士,小号猎人
德橙分,奶骑紫粉, 小号猎人只打过pt而且就一次上传wcl, 绿分。  小号猎人绿分不影响我pt团打第一, 但是影响到进H团了, H团一看绿分理都不理  哈哈~~~~
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 20:22
我连灰绿都算不上就打打5人随机,uld现在门都还没摸过,的确是因为没时间。不过我还是蛮喜欢到nga看你们撕逼的,比打游戏还过瘾。
作者: 123457242    时间: 昨天 20:29
我是灰绿…
10h也是观星灭火都是一把过,也是通了2个cd了,就是没人传wcl
25h boss都是蓝紫…目前就是组7h都没人要的境界
关键这cd还好了五个装等,有了4件套,改了手法 (, 下载次数: 0)
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 昨天 20:30
标题: 我一直好奇一件事,灰绿真的会逛nga么?
我长期混迹集合石,团长灰绿的真的一大把,尤其是十一点以后,那我想问了,灰绿玩家真的会混nga么,谁是灰绿,还在混nga的举个手,反正谁也不认识谁,我本人只玩奶骑,10人观星考试已经在集合石过了,紫分,灭火将军都是橙分,不是高手也不是混子,不用来纠结我身份
作者: 123457278    时间: 昨天 20:32
不会,我经常混NGA 对WCL也不感冒啊,为啥要在意一个插件,因为有人强行普及,所以就要会吗
又不是找不到团,什么其它24人负重前行,搞笑呢,我要是打不好,不能T,不能罚吗。我为什么要看我是个什么颜色。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5