魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 虽然有充分心里准备但是第一次进团还是崩溃了 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 昨天 20:08
野德算是近战里面操作比较难的那种了
作者: 公路美学    时间: 昨天 20:12
很正常,你野D没有武器就算你很熟练也就60-70分,野D的赛道也是相当卷了,弄到逗猫棒就会有质的提升
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 20:17
你都不熟悉近战 也不熟悉职业 还选这种需要熟练度的 别人都开始毛起来了 你还在考虑技能循环 而且你才叮的号装备属性拉胯的不行 打的高才不正常
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 20:20
很正常,近战的输出方式就是随boss移动而移动,猫德还要加上一个只能打背,走位上更讲究,最好是有一个提示打脸的wa,然后输出手法比普通近战要复杂监控的东西也比较多,而且吃buff,近战配置不全也打不出多亮眼的dps。
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 20:21
这不是自取其…
作者: 亲亲阳光非    时间: 昨天 20:25
[tid=41609494]Topic[/tid] 叮了一个野德,弄了一身boe,练了工程珠宝,准备100瓶急速,做好了各类宏,听说很卷,一直在练木桩
然后进本打了一个H,全程输出倒数第二,wcl分才30不到...不过总归打到了第一的60%
崩溃了,晚上都没睡好,尤其是我好几次,因为第一次玩近战,boss超出范围我也没动,傻站了好几秒。还有就是爆发的时候经常按错键,少了好多撕碎现在在研究hekili。。。打的太低了。。。
转鸟吧,你不适合猫
作者: 真不是我干的的    时间: 昨天 20:30
玩几次不行就转回鹌鹑吧
作者: 乐态思    时间: 昨天 20:32
不用着急,现在猫有清晰雕文已经简单很多,没事打打桩,调整按键到舒服的位置就好。总之,多打
作者: 123456879    时间: 昨天 20:33
谢谢各位大佬,我还是只喜欢猫,努力一个月如果不行我就转回治疗了,谢谢各位。另外有几个小细节想问下:
1. 左右手是全程横扫么?如果不是,没有背,是不是用裂伤替代撕碎?
2. 豹女是不是平常找背,集合分担就回到正面?回到正面用裂伤替代?
3. 类似尤格萨隆的小怪期,是不是不用在意终结技要打出去?我只能保持咆哮,很多时候星攒了但是终结技都没放出去
4. 使用横扫的怪物数量阈值,是不是3?我现在只要是三个怪就横扫。
5. 密米尔隆,大机器人我用了晕终结技,是不是完全没必要?还有就是跳过去的技能,路径上有火,我没敢用,不知道飞过去的过程中会不会受到火伤害?
6. 狂暴我都是卡CD开,我好像记得有人说过狂暴不需要等嗜血等。
7. 战复要不要等终结技瞬发。。。叨扰
作者: 安静的小女子    时间: 昨天 20:38
1. 是
2. 不分摊
3. 都行
4. 看每个boss的wcl规则,有些小怪不算的。
5. 没必要,直接跳。
6. 基本可以
7. 最好等仅个人观点
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 20:41
没亲友带,先鸟,搞到一把238武器再考虑猫
作者: 123457466    时间: 昨天 20:45
1. 是
2. 不分摊
3. 都行
4. 看每个boss的wcl规则,有些小怪不算的。
5. 没必要,直接跳。
6. 基本可以
7. 最好等仅个人观点
感谢解惑!?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 昨天 20:47
没亲友带,先鸟,搞到一把238武器再考虑猫
昨晚混到了,提升好大600ap差距……今天就把木桩戳烂!
作者: Creseda    时间: 昨天 20:49
谢谢各位大佬,我还是只喜欢猫,努力一个月如果不行我就转回治疗了,谢谢各位。另外有几个小细节想问下:
1. 左右手是全程横扫么?如果不是,没有背,是不是用裂伤替代撕碎?
2. 豹女是不是平常找背,集合分担就回到正面?回到正面用裂伤替代?
3. 类似尤格萨隆的小怪期,是不是不用在意终结技要打出去?我只能保持咆哮,很多时候星攒了但是终结技都没放出去
4. 使用横扫的怪物数量阈值,是不是3?我现在只要是三个怪就横扫。
5. 密米尔隆,大机器人我用了晕终结技,是不是完全没必要?还有就是跳过去的技能,路
1,是,但是注意,如果你的伤害统计指的是WCL,左右手小怪不算,Boss倒下时没有被击杀的手也不算,以现在的DPS水平,第一只左手被打掉之后就不要打横扫,否则反而亏伤害。
2,猫女起手咆哮然后猛虎狂暴横扫,小怪死以后打回单体。一边打一边调整到Boss身后去,一开始就去有暴毙风险。集合分担时候往前走一步吃到AOE再退回来就行了,不过现在猫女随便Farm团队压力很小,我已经不去吃这个技能了。
3,尤格萨隆就是用尽全力毛伤害吧,说实在话,如果最后阶段团队是集合在正面而不是背面,你基本上打不到紫色分的,这个要看团队战术。
4,是
5,确实没必要。其实近战去打小机器人就好,大的交给远程比较明智,否则小心打猛了被回头两刀砍死。
6,基本就是起手一次,后面看时间轴舒服的时候打,确实不用等嗜血。
7,战复看情况急不急(主要看团长什么态度),不急肯定等瞬发
作者: 雅法海    时间: 昨天 20:53
不要太灰心,首先第一次玩近战,走位找背都是挑战,其次装备也是制约表现的因素,我跟你差不多刚开服叮了个猫,从灰到绿,从绿到蓝,现在慢慢转紫,逐渐建立信心,不要被楼上那些阴阳的打击,既然选择猫就慢慢摸索,准备一套鸟装到是必要的,10H没有亲友猫很难进本,曲线救国鸟进本买装备
作者: 万胜    时间: 昨天 20:57
以后你打了第一了发现分数还是只有蓝紫的时候,
才会真正崩溃。
作者: 人生如梦总人q    时间: 昨天 20:58
以后你打了第一了发现分数还是只有蓝紫的时候,
才会真正崩溃。
绷不住了,团里人家都紫了,我这还是蓝的。。。
作者: 楚一帆    时间: 昨天 21:03
uld不算对近战很友好的副本 加上猫需要找背 在uld会很吃熟练度 打的低很正常 而且猫的装备提升有明显的质变点 导致前期会有明显的输出疲软期 现在比较理智的话 考虑到10人本位置 还是猫鸟双修 提升装备 有一定积累后再打猫 可以在25人部分没压力的boss切猫练熟练度 前提是打过分g线
作者: 张永峰    时间: 昨天 21:05
标题: [猫德] 虽然有充分心里准备但是第一次进团还是崩溃了
叮了一个野德,弄了一身boe,练了工程珠宝,准备100瓶急速,做好了各类宏,听说很卷,一直在练木桩
然后进本打了一个H,全程输出倒数第二,wcl分才30不到...不过总归打到了第一的60%
崩溃了,晚上都没睡好,尤其是我好几次,因为第一次玩近战,boss超出范围我也没动,傻站了好几秒。还有就是爆发的时候经常按错键,少了好多撕碎

现在在研究hekili。。。打的太低了。。。
作者: xinting_6ym    时间: 昨天 21:07
ULD是猫德起步, 在你装备软满破之后,就算同样手法,dps也能提升一大截的。放心玩吧
TOC和ICC的猫德会更强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5