魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [理性讨论]马上p5了,p4阶段什么装备最保值? [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 昨天 20:41
所有的装备到了新版本都会被替换掉 现阶段唯一保值的就是风脸
作者: axly530    时间: 昨天 20:44
物理的是速射强弓、迅击戒指、艾古戒指、黑龙项链,其他差不多都可以替换
作者: Jacqueline季    时间: 昨天 20:46
法系的应该只有火焰之王的项圈吧
作者: 123456819    时间: 昨天 20:49
坦克应该只有黑龙饰品+黑铁戒指
作者: 启东1    时间: 昨天 20:51
[tid=41609396]Topic[/tid] 大门钥匙这个超模武器估计整个p5都不用换了吧,有些凑火抗的也没什么用了,开p5了,mc也没人打n3吧,都n1n2速推最效率。
大家说说有什么是p5都不用换的装备
橙锤
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 20:55
法系的应该只有火焰之王的项圈吧
哈卡项链2命中,11法伤!zg鸟德项链2暴击,19法伤
作者: 封号955    时间: 昨天 20:59
[tid=41609396]Topic[/tid] 大门钥匙这个超模武器估计整个p5都不用换了吧,有些凑火抗的也没什么用了,开p5了,mc也没人打n3吧,都n1n2速推最效率。
钥匙有啥超模的?被职业武器吊打,少了17法伤,zg头腿fm都?命中,命中不是那么难凑了,钥匙一命中不那么关键了,可以说钥匙直接废了啊。
作者: 123456865    时间: 昨天 21:00
迅击跟冲击
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 昨天 21:05
战士P2锻造头用到关服,黑龙妹妹大门钥匙P5完全不输
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 21:09
战士P2锻造头用到关服,黑龙妹妹大门钥匙P5完全不输
还是有点输的
首先不如龙头杖吧
其次小德 法师 术士最优选择都是职业法杖
am命中又没有用
作者: 爱宇婷疤    时间: 昨天 21:10
迅击跟冲击
现在散件流没啥用 所以冲击没啥用
戒指嘛
最优解是zug新对戒
迅击不够看了
作者: 程狄矢    时间: 昨天 21:13
在ptr做了大量配装 不说保值 我说下用的最多的吧
1、萨弗拉斯指环
非常超模 属性比bwl专注指环好不少
当然缺命中的职业还是要选 zug对戒
不缺的那肯定是法术能量戒指+黑石戒指  
2、速射强弓
bwl真没啥更好的选择
3、火焰之王的项圈
这个实际用得不多因为好多职业都要带zug套装项链
火法 术士 暗牧需要这个
4、短暂能量护符
主要是爆发饰品没啥新选择 但和个别职业bis肯定是奈泪和zug饰品/职业饰品
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 21:17
坦克应该只有黑龙饰品+黑铁戒指
但是祖格有这对防御戒指,对于不需要绿字护甲的盾T,应该是强于黑铁戒指+其他组合的   (, 下载次数: 0)
作者: 快乐人L    时间: 昨天 21:19
橙锤
橙锤,风剑就不用说了。。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 21:24
现在散件流没啥用 所以冲击没啥用
戒指嘛
最优解是zug新对戒
迅击不够看了
t2 zs套装就给1命中 下版本带命中的装备会升值好吗
还有就是物理戒指bis是奈法戒指加迅击谢谢 自己看看属性跑跑分再来说
作者: 贺老师    时间: 昨天 21:25
DZ,强者斗篷,艾古,狗牙,毁灭,速射强弓,尤其是冒光的,虽然速射不冒光,但是词缀好看点。
T1全部下线,背刺不改的话,就是4T2+5ZUG。
斗篷有个17敏1命中的,但是装等只有65,
而强者有70装等,比较好看
作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 21:31
t2 zs套装就给1命中 下版本带命中的装备会升值好吗
还有就是物理戒指bis是奈法戒指加迅击谢谢 自己看看属性跑跑分再来说
嘶~好像有道理

又看一眼 迅击+龙头戒指确实比zug双戒强一些 43ap vs 一爆
作者: 旭日非常    时间: 昨天 21:34
昨晚打野团,团长骚操作把讯击烂了,最后只愿意出另一个的一半价格。说去分解了。叫小纯的橙锤德。避坑
作者: 我心永恒760    时间: 昨天 21:35
标题: [理性讨论]马上p5了,p4阶段什么装备最保值?
大门钥匙这个超模武器估计整个p5都不用换了吧,有些凑火抗的也没什么用了,开p5了,mc也没人打n3吧,都n1n2速推最效率。

作者: 123457390    时间: 昨天 21:37
不缺命中的话大门钥匙比不过狗爪和ssf啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5