魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [集思广益]求盾猛复仇宏,优先盾猛 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 昨天 20:39
你是在说什么外挂功能吗
作者: 戏做顿    时间: 昨天 20:43
#showtooltips
/castsequence reset=6 盾牌猛击,复仇,复仇,复仇
原理:起手盾猛,后续运气好可以一直复仇,直到6秒盾猛cd好了循环
作者: 囝囝刚    时间: 昨天 20:46
想了一下不太好用,复仇或破甲重置了盾猛的情况没有考虑进去
作者: 123456790    时间: 昨天 20:49
#showtooltips
/castsequence reset=6 盾牌猛击,复仇,复仇,复仇
原理:起手盾猛,后续运气好可以一直复仇,直到6秒盾猛cd好了循环
需要考虑雕文,复仇重置盾猛。你这样即使激活了盾猛,也放不出来,不过刚才我没说清想法哈
作者: 彭832    时间: 昨天 20:55
和盗贼那个伏击背刺一样,想多了
原生肯定实现不了
不知道有些插件能不能实现
作者: 厕层柴    时间: 昨天 20:57
用gse插件就行了,只是比较累手
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 21:01
用GSE能实现
作者: 饺子姑娘    时间: 昨天 21:06
宏不能实现条件选择,你要的那是外挂功能,再说就那么几个技能还用宏吗
作者: 普通人物怨    时间: 昨天 21:06
#showtooltip
/startattack
/Cast [@mouseover,harm,nodead]嘲讽;盾牌格挡
/castrandom 复仇
鼠标指向嘲讽
有复仇 复仇 没有复仇盾牌格挡
作者: 宿命958    时间: 昨天 21:12
/Cast [@mouseover,harm,nodead]嘲讽;盾牌格挡
鼠标指向嘲讽
楼主想要的是有盾猛盾猛,没有时候复仇吧
作者: 登州渔夫    时间: 昨天 21:15
。。。。。。。。。。。
作者: 123457297    时间: 昨天 21:19

作者: 123457242    时间: 昨天 21:22
这个宏非常优秀,但是具体含义还是不太明白,什么情况下触发什么没懂😄
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 21:25
鼠标指向嘲讽
这个宏很厉害,不过具体什么意思没太明白哈哈
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 21:30
当前版本没有一个副本boss需要你打复仇,5破之后的破甲不管伤害还是仇恨都高于复仇,有狂热鞭笞不缺怒气,我带狗牙都全程没白字的,破甲英勇绑一起,盾猛一个键,嘲讽一个键,说白了拉怪一共3个键,最多搞个惩戒痛击宏应对紧急情况
作者: 姆班他姑店    时间: 昨天 21:33
你有时间打复仇吗?这个技能废的一比
作者: 狂风974    时间: 昨天 21:35
标题: [集思广益]求盾猛复仇宏,优先盾猛
求盾猛复仇宏,优先盾猛,无法盾猛时候才复仇。两个技能绑一个键位
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 21:36
你有时间打复仇吗?这个技能废的一比
性价比高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5