魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到一个很有意思的玩家,183nq可以奶观星,号称强无敌 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 昨天 19:53
可能是反串黑
作者: 123457064    时间: 昨天 20:00
我和科比联手砍下83分?
作者: 六翼天使494    时间: 昨天 20:09
那得看怎么183,要是一身p1蓝绿183,那确实有水平,要是只是脱两装备183,那还是少说话吧
作者: 王俊杰2017    时间: 昨天 20:14
其实是没问题的,作为一个有3个奶骑并且都是橙色分的老手来说,奶骑的装备其实不怎么提升奶量,而且奶骑的过量高达70%左右,奶骑的装备提升的是续航,续航可以用激活蓝歌来代替,说以只要有2个D给我激活我觉得应该能奶
作者: Gordon520    时间: 昨天 20:19
183的nq的蓝量上限不说能有1.5W不,其次无急速装备情况圣光在保持审判等等情况下 也需要1.61s 一口 你凭什么能单奶刷的住 别人可以183 单奶 观星   你要能请拿出183的wcl
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 20:25
别人刚满级 一身蓝绿 无附魔 单奶 十人观星 不要激活  乱刷
作者: 123457399    时间: 昨天 20:32
有德给激活蓝不是问题 问题是血量会不会过低被宇宙重击aoe秒了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 20:40
就是一身蓝绿 能刷住 我团也需要一个这么狠的nq 你是吗  你要是 我花两个888给你叮号
作者: 123457018    时间: 昨天 20:47
死吧!我的草泥马。
作者: 刘晨阳1    时间: 昨天 20:50
别人不需要激活 刚满级 蓝绿就可以 刷的住 目前的wcl 坦克的承伤绝不是 183 能单刷的起来的
作者: 大地歌女妥    时间: 昨天 20:55
哈哈哈哈哈,强无敌!
作者: 三个捌    时间: 昨天 21:06
183奶骑奶观星也不是不行  只要找个能单奶观星的奶骑配合一下
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 21:11
太阳井毕业的极品加上一些80的入门极品就是183-186左右,各种绿字属性也不会比213低太多,缺点就是蓝不太够,但是团队战斗时间短的话也不是什么大问题~
作者: 刘岑岑故    时间: 昨天 21:19
我和科比
作者: 帆影哉    时间: 昨天 21:20
其实是没问题的,作为一个有3个奶骑并且都是橙色分的老手来说,奶骑的装备其实不怎么提升奶量,而且奶骑的过量高达70%左右,奶骑的装备提升的是续航,续航可以用激活蓝歌来代替,说以只要有2个D给我激活我觉得应该能奶桃子是甜的!
作者: 弄乐诟    时间: 昨天 21:30
坦克uld 毕业
奶脱掉双戒指项链可以
作者: 天蝎孤星等    时间: 昨天 21:33
[tid=41425928]Topic[/tid] 纯粹无聊,群里冒出来一个183装等的nq 可以全程奶观星,并称自己简单概述,强无敌。。。。。。有nq大哥评论下吗直接挂服务器和NQ名字 我们看下WCL,到底是他强还是MS强 嘴说无用 上WCL
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 21:41
又不是单奶观星,我们10人团遇到装备差的dkt,都是三奶打观星,血线很稳。dps都很暴力就行
作者: 王枫13898316786    时间: 昨天 21:45
标题: 遇到一个很有意思的玩家,183nq可以奶观星,号称强无敌
纯粹无聊,群里冒出来一个183装等的nq 可以全程奶观星,并称自己简单概述,强无敌。。。。。。有nq大哥评论下吗
作者: 贺老师    时间: 昨天 21:47
别人不发 但是就嘴硬 就很无语 给大家来个乐子 别人说 临时找他去救场得 没有wcl

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5