魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL现象就是奥杜尔这个副本的失败,以及雷火后面削弱方向 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 昨天 21:15
其实我一直疑惑,白光黑光能跑错,是现实左右不分吗?这玩意有那么所谓的机制太复杂吗?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 昨天 21:22
另外,直升以后送213,真的可以停了,这些新手直升直接进团本,连输出技能都没有弄明白,确实给团队很多困扰,也是金团消费力上不去的原因之一。
作者: 哪吒2017    时间: 昨天 21:25
左右不分,怪机制太复杂
作者: 凌善慧    时间: 昨天 21:35
点名团灭这个机制从MC火人不就有么?
作者: 水草香蕉壁    时间: 昨天 21:37
现在奥杜尔3h低保团超过2.5小时只能怪自己菜,又菜又要玩。你速通速推2小时不打完了?普通老一现在6个人就能打。自己菜又时间不够非要去杠h不是脑子不好闹麻了?
作者: 崔炫俊献    时间: 昨天 21:45
[tid=41425979]Topic[/tid] 奥杜尔又长又臭很耗时,休闲玩家很难能晚上7点一屁股坐到12点甚至更晚,自己受得了,家人也不接受为打个游戏熬夜。想法设法消减无谓的游戏时间,比如打小怪,我是支持的。那么,奥杜尔这个副本还有个很失败的地方在哪里?奥杜尔这个本机制要求太高,好多副本不能有一个人犯错,一个人犯错就是团灭,比如跑白光黑光,将军打断,跑印记,甚至按节奏压制开大牺牲,就算熟手稍微注意力不集中一点都不行,这就需要每个人都是熟手,有一个生手正好遇到BOSS的技能不会,就会灭团,这就是团里不愿意带新手和不熟练的原因,新手不熟进本哥,你没时间玩就别打奥杜尔,或者去打个10人,这游戏的副本已经不难了,奥杜尔我也是第一次打,每个boss打一两次就知道怎么打了,或者去抖音搜攻略看看,都削成啥样了,这游戏还有啥意思?副本为啥要分普通和英雄?自己没有那个能力去打h难度那就去打普通,mmorpg游戏总要留一些给玩家去挑战的东西,全民h奥杜尔有啥意思,打一个月大家装备全毕业就好了?
作者: 想不到918    时间: 昨天 21:54
心疼楼主辛辛苦苦码了这么多字,发表自己的想法和建议。你想没想过睾丸根本不看啊?人家直接进来组团团建。所以用魔法打败魔法吧,不需要理性,输出情绪就行了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 21:55
之前混了个团 全H+加观星2小时,后来就固定跟着混了,2小时就还能接受,现在就周末早上9点的团,11点多结束,2个号 周六周日上午结束,下午该工作工作,该陪小孩陪小孩,就不耽误什么事
作者: 郭光庆    时间: 昨天 22:04
可是我打一车25H,也就是7点半到9点半,我就下线洗澡看电视去了啊。
为什么要打到12点?
你要说我装逼?那行啊,我也懒得掰扯。
还有大把普通团,为啥你们就是不打呢?不也是2个小时么?为什么要打到12点?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 22:11
嫌魔兽机制复杂就去玩别的游戏啊。或者休闲啊,非得打本啊,我自己蠢,所以我就钓鱼,刷怪,打精英,做任务,不是挺好,虽然结束,谁逼你打本了,团本是个团队协调的游戏,不是带着一群弱智,混子,双开玩的地方!天天看论坛,全是讨论削和不削,没时间,没精力,那就不打啊,我每天上去做几个任务,钓鱼,然后就去玩一把刀塔二,累不累啊,都是特么的好几十的人!人家付出了就应该享受252,你没时间没队友,或者自己蠢就去休闲去,你们上班工资都很高,很轻松吗?如果不是,那你们闹啊,跟老板说要舒服,还要工资高!天天喊削的就是一群废物
作者: 万胜    时间: 昨天 22:18
奥杜尔都觉得难得,打过正式服么,h相当于现在的普通,纳斯利亚堡大帝怕不是打的你怀疑人生哦
作者: 信森好帝    时间: 昨天 22:24
设计失败就失败在让你口中的所谓休闲玩家有想打h全通的想法
啥叫休闲玩家啊哥们,都休闲了你还说问题在这群人没办法坐五个小时,那不就是饿了因为没吃饭一样脱裤子放屁吗
能坐五个小时高强度玩的就不叫休闲玩家,钓鱼日常双采单刷,哪怕是有事没事上线双采买卡,都是休闲
休闲,跟强度两个字是相冲突的
一个多月了,还在牢五个小时的是什么团?
还是那句话
sw1-4清CD能不能打?
毒舌风暴不打双王能不能打?
跟我在别的帖子里面说的一样
这么久时间过去,哪怕你是个每天只能玩一个小时,每周只有一天能抽出来俩小时的零氪玩家
周常日常牌子加boe加阿尔法加naxx后二双龙
你拿不出来一个能进团的号吗?
牌子换宝珠了吗
要我说就继续削
单独开一个服务器、免费转入,buff合剂同时存在永久存在,打过boss每人一个该boss掉落自选,buff增加100,就是没g分,休闲玩家强力了,怀旧玩家圆梦了,强力wcl冲榜玩家不会去影响你们服务器,只有排骨人,还是彩笔排骨人会受伤的世界达成了
作者: 失室创    时间: 昨天 22:29
toc icc犯错能挺过去?你可以多去试试 toc可比现在更残酷哦,破了箱子怕不是祖坟都要被团长给刨了 另外早就1晚上2车25全H了 周末打2天完事 以及WCL是极好的团队提升复盘以及野团抓混子工具,以后未来都是如此,甚至亚服PLUS也是WCL大行其道,想把WCL搞没还是洗洗睡吧 (, 下载次数: 0)
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 22:39
[tid=41425979]Topic[/tid] 奥杜尔又长又臭很耗时,休闲玩家很难能晚上7点一屁股坐到12点甚至更晚,自己受得了,家人也不接受为打个游戏熬夜。想法设法消减无谓的游戏时间,比如打小怪,我是支持的。那么,奥杜尔这个副本还有个很失败的地方在哪里?奥杜尔这个本机制要求太高,好多副本不能有一个人犯错,一个人犯错就是团灭,比如跑白光黑光,将军打断,跑印记,甚至按节奏压制开大牺牲,就算熟手稍微注意力不集中一点都不行,这就需要每个人都是熟手,有一个生手正好遇到BOSS的技能不会,就会灭团,这就是团里不愿意带新手和不熟练的原因,新手不熟进本拆解黑光白光不跑团灭,toc、icc没有这种机制,顶多自己死?懂了教授不跑红软没事,冰龙不跑反冲没事,hlk不跑污染也没事
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 22:45
我真的想问问一个黑光出人群,白光去右脚这样的操作都不行。您玩俄罗斯方块能坚持十秒吗?
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 22:47
最失败,就是让打不了H的人有了打H的想法。
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 22:52
奥杜尔目前最大的问题就是没进过本就鬼叫的玩家太多了
你当现在还是开荒期吗?7点坐下到12点还没打完?大哥现在25H以下全是平推,25H久一点3小时多够了。如果你非要拿牢团说,那过不去的团你坐到第二天早上都过不去,赶紧跑路。多打打找到靠谱团长加好友或者加群好吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 23:00
现在的风向是我躺了,但是你必须分 g,否则我世界刷你填表举报你,你以为 toc 你就能考核一下了吗?不分 g 你试试?
所以从团长角度来说,他最辛苦,却承担了最大的风险,为了避免风险,查 wcl 就是最优解,是人是鬼看一下就知道
作者: jimmy肖明    时间: 昨天 23:05
标题: WCL现象就是奥杜尔这个副本的失败,以及雷火后面削弱方向
奥杜尔又长又臭很耗时,休闲玩家很难能晚上7点一屁股坐到12点甚至更晚,自己受得了,家人也不接受为打个游戏熬夜。想法设法消减无谓的游戏时间,比如打小怪,我是支持的。

那么,奥杜尔这个副本还有个很失败的地方在哪里?奥杜尔这个本机制要求太高,好多副本不能有一个人犯错,一个人犯错就是团灭,比如跑白光黑光,将军打断,跑印记,甚至按节奏压制开大牺牲,就算熟手稍微注意力不集中一点都不行,这就需要每个人都是熟手,有一个生手正好遇到BOSS的技能不会,就会灭团,这就是团里不愿意带新手和不熟练的原因,新手不熟进本挨骂,被训斥为混子小白白痴,双方都很不高兴。进而就有高玩开发出用WCL识别是否新手的手段,反正高分的一定是熟手,分不高的,有可能是菜鸟,但是大部分都是休闲玩家,以及没法进本锻炼转变成熟手的新手,以至于游戏里两个阵营割裂。

大家回想一下,无论是naxx,还是后面的toc,icc,有多少这样的副本设计?一两个生手,偶尔犯错,无非就是自己躺倒,但是队伍老玩家足够多,还是能挺过去(但是奥杜尔不行,一个技能不跑炸全团)。这种情况,最多就是不分金,或者直接带老板就好了。

所以后期奥杜尔的修改方向,我认为不是削弱BOSS血量这些,而是削弱这些灭团技能,比如白光黑光的伤害,印记的吸血,总之,个别菜鸟不熟机制的后果不要那么严重,这样,大团也原因接纳这些新手。

PS:发帖不一会,来了一堆人在骂街,首先我一直混I服的,不是什么菜鸟,不过也不会像你们这么牛逼。打个游戏而已,无非就是多打几把熟了了会了,没啥牛逼的。我只是从客观角度分析怎么调整,不管你们怎么骂街,找不到好办法,雷火还是要削,削到大家都不痛快,骂街有个毛用。
作者: 波罗密心经    时间: 昨天 23:08
将军循环插入打断cpu过载我能理解,黑左白右和标记出人群有什么机制上的难度吗,这不是机师非蠢即盲的原因吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5