魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师有点想洗个生存天赋了 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 昨天 10:33
你又不是没盾。
作者: 123457441    时间: 昨天 10:43
玻璃大炮的名号并非浪得虚名
作者: 忆清静丫    时间: 昨天 10:57
霜火天赋可以点出那个强化盾的,很好用,奥杜尔很多火焰和冰霜伤害,经常能化解回蓝
作者: 陈嘉凯    时间: 昨天 10:59
你啥装备…
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 11:08
你啥装备…228了 满BUFF26000血
作者: 惜颜705    时间: 昨天 11:18
你又不是没盾。
你又不是没冰箱。
除了花女二连确实很难解决,其他的你都能自己解决了。
不管是锋鳞,掌炉,花女小花,霍迪尔,托里姆,还是灭火。
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 11:29
楼上说的都对
但是fs脆皮也是不争的事实
同样布甲ms,ss就是硬得多现在有buff还好,等icc开荒你就知道为什么不带fs或者只带一个厨子了各种死
作者: 123456911    时间: 昨天 11:38
最多是个玻璃中炮,经常还是玻璃小炮
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 11:45
一般来说,没有几个中点名死的,治疗都有点名wa,会提前读条套盾抢治疗量
退一万步说,火盾为什么不开?法力护盾是不是没拖出来?冰盾火盾实用性这么强,不开属实说不过去了。
快死了为什么不按冰箱,手太慢了吗?
那个叉子为什么要你去开,不应该提前铺烈焰风暴选目标准备读条吗
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 11:54
楼上说的都对
但是fs脆皮也是不争的事实
同样布甲ms,ss就是硬得多现在有buff还好,等icc开荒你就知道为什么不带fs或者只带一个厨子了各种死你还想开荒呢,直接buff削起来,我不信平均水平以上的法师比蓝绿党还容易死
作者: 123456833    时间: 昨天 12:06
有盾有冰箱有位移觉得脆,哦对了这些都得主动释放技能,问为什么没用保命,答曰这波用了下波怎么办。我想问法师脆电萨能玩吗?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 12:15
[tid=41789473]Topic[/tid] 大号是暗牧,硬的一B,小号法师主打野团,老是暴死。一次团长叫去开龙的弩,远离了大团,二个火球连中直接躺了。还有老四发脾气,中黑水每次都慌的要死,没人奶就扑,中光球的人出去慢点就是烫三下一下37 3800,三下半血。 花女小怪有人没断,一下13000接一个震颤13000躺。 灭火暗牧中个汽油炸弹血线很稳,法师半血往下掉,想把那个三易伤三输出换掉了你的法师护甲和冰霜护甲呢,全系抗性增加,你不会只用过熔岩护甲吧?你的法力护盾呢?你的防护火焰冰霜结界呢?更不用说闪现这种神技,boss暴毙与否大部分是自己原因,要是拆解有人把你吸洞里面直接开骂。灭火我全程只用gcd走位,这个boss每次都是断层第一,自己多理解技能,不要说脆不脆,大地震颤确实疼(dk都不掉血的),着急了还有冰箱,10秒钟奶肯定给你回满血了。练个工程火箭靴又多一条命,你没有奶骑全力保你就自己研究怎么活下来。托里姆整个boss我都不掉血的,西芙aoe冰盾。
作者: 塞翁364    时间: 昨天 12:24
有盾有冰箱有位移觉得脆,哦对了这些都得主动释放技能,问为什么没用保命,答曰这波用了下波怎么办。我想问法师脆电萨能玩吗?电萨感觉很顶啊,毕竟带个盾
作者: 云山千叠885    时间: 昨天 12:30
标题: 法师有点想洗个生存天赋了
大号是暗牧,硬的一B,小号法师主打野团,老是暴死。一次团长叫去开龙的弩,远离了大团,二个火球连中直接躺了。还有老四发脾气,中黑水每次都慌的要死,没人奶就扑,中光球的人出去慢点就是烫三下一下37 3800,三下半血。 花女小怪有人没断,一下13000接一个震颤13000躺。 灭火暗牧中个汽油炸弹血线很稳,法师半血往下掉,想把那个三易伤三输出换掉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5