魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吉安娜区挂个穷到家的小德,我是萌新,真是被恶心到了。打宝库有了还roll,roll到了就为了卖给我!! [打印本页]

作者: 123457166    时间: 4 天前
标题: 吉安娜区挂个穷到家的小德,我是萌新,真是被恶心到了。打宝库有了还roll,roll到了就为了卖给我!!
真是见识物种多样性,大家见到远离,我宁愿把那点金扔了都不给这个狗。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 压后牙    时间: 4 天前
算了,看开点,难说他赚G是为了给家人看病,是不。
作者: 馥琳    时间: 4 天前
你看隔壁帖子还有支持的我只能说这个游戏越来越像一个社会了,什么样的人都有,你也别上火了,遇到这种事自认倒霉吧
作者: mzhqyy    时间: 4 天前
到处是各路穷鬼展示自己贫瘠的钱包,还贼没志气,扣扣搜搜的还贼J8理直气壮
作者: 123457080    时间: 4 天前
坏了,我竟然真的希望我的队友是这种人,1k拿套装真是太便宜了
作者: 见贤思齐380    时间: 4 天前
啥人玩啥鸟啊!
丫卖爹服,出现啥人我都不奇怪。
丫卖爹服不能说都是奇葩,但真的拥有所有种类的奇葩。
作者: 123457262    时间: 4 天前
吉安娜啊。。。别怪我地图炮,随机本排到吉安娜我都是直接踢的,踢不掉我退。没必要恶心自己。
作者: 淡淡清水1314    时间: 4 天前
你是没看懂吗?他自己有这个手他还ROLL,你也是没点骨气
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 4 天前
20块钱,能买半斤狗粮。
作者: 鬼子进了村部    时间: 4 天前
你是没看懂吗?他自己有这个手他还ROLL,你也是没点骨气一般来说,g团g说话,roll团骰子说话,如果出的是别人没有的,人家也不卖给你,那不是更难受?
作者: 雅法海    时间: 4 天前
你是没看懂吗?他自己有这个手他还ROLL,你也是没点骨气也不知道谁没骨气。我倒是真的希望全是这种队友,1000G稳拿232套装。
作者: 旭日非常    时间: 4 天前
羡慕你们这种还能你来我往还能聊天的,如果是我就一句“不要”直接结束对话。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 4 天前
一般来说,g团g说话,roll团骰子说话,如果出的是别人没有的,人家也不卖给你,那不是更难受?你roll到别人找你买,那是交易。你roll到再去问被人买不买,那是贱骨头和排骨仔。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 4 天前
羡慕你们这种还能你来我往还能聊天的,如果是我就一句“不要”直接结束对话。回一个字都是浪费表情,直接屏蔽完事,以后避开。咱影响不了大环境,起码可以选择不和恶心的人一起玩。
作者: xwuw13    时间: 4 天前
你好像逻辑有问题,我ROLL不到后只怪自己手气差,我又没M他要买他的,是他自己有,还ROLL,就是ROLL了来卖给我,就我们两个小德,懂吗?
作者: 空城乱人心乱    时间: 4 天前
今天也是  出了猎人手和腿  一个猎人都有了  全部放弃 都给另一个猎人了。
法师出了个手 ,被一个有了的需到了  一身232故意换了个187的手套戴着 ,还要2500卖给另一个法师。
作者: 123456823    时间: 4 天前
理解一下吧,人家家里说不定真有重病在卧的亲人需要救助呢。
作者: 强绝商爸摇    时间: 4 天前
你是真牛逼,真是跟我挂的人天生一对。
作者: 小雨敲窗y    时间: 4 天前
什么脑瘫东西
祝你下副本全是R你装备的
作者: 大脚吴妈    时间: 4 天前
什么脑瘫东西
祝你下副本全是R你装备的祝你宝库永远roll不到咯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5