魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服目前主要的问题之一是暴雪在设计70和80这个副本上出现了严重的失误 [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 昨天 16:23
之前不是还有帖子吧暴雪当女神舔的嘛暴雪已经不是以前的暴雪 以前的暴雪真的就是交玩家应该怎么玩(所谓为爸爸时代)后来尤其是奥杜尔时期 被欧美那群喷子  喷的体无完肤 赶忙就推出toc
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 16:36
现在不都是2t3n 远程近战对半开吗?
作者: 成哥337    时间: 昨天 16:41
现在不都是2t3n 远程近战对半开吗?现在是1t2n7dps,只要一个盗贼打断,其余远程
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 16:50
现在是1t2n7dps,只要一个盗贼打断,其余远程你说10人?10人不是随便打?
作者: poney    时间: 昨天 17:02
uld又不是打不了菜刀队。你去icc打个菜刀试试。
相反uld近战坑少的原因是80%的boss近战不用转火打纯木桩
作者: 未来看得见吗敲    时间: 昨天 17:06
你说10人?10人不是随便打?是啊,说的就是10人对近战不好啊,25人近战可不会只要那一个了
作者: chwbn765    时间: 昨天 17:21
拆解 你近战多火花转治疗压力大吧?
霍迪尔 吃雷云加光柱收益不如远程吧
科隆加恩和猫女 不方便打背吧?
托里姆 近战多去外场不好躲顺劈吧?
米米尔隆 近战躲的技能多 头也打不到对吧?
将军 近战吃不到黑水吧?
尤格萨隆 近战多不好打大触手吧?现在装等buff多带近战肯定能打 但是大家都追求效率 组远程多肯定省事
作者: 光荣与梦想483    时间: 昨天 17:24
我们的冲分团,我琢磨远程近战是差不多的数量啊。
别虚空打靶。 (, 下载次数: 0)
作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 17:41
昨天打了个10人。配置是防骑、双修战士、盗贼、增强萨、猫德、猎人,猎人,暗牧,奶骑,戒律牧
作者: 123457124    时间: 昨天 17:47
别虚空打靶。 (, 下载次数: 0) 冲分团说个啥!人家说的是普通团
作者: 南辕北辙395    时间: 昨天 17:59
别虚空打靶。 (, 下载次数: 0) 冲分团和普通玩家又不是玩的一个游戏
普通团组这么多进站,t都要被雷神电死
作者: 123457191    时间: 昨天 18:06
冲分团说个啥!人家说的是普通团冲分团也是减TN,管近战远程啥事了。
作者: 36号1    时间: 昨天 18:10
标题: 怀旧服目前主要的问题之一是暴雪在设计70和80这个副本上出现了严重的失误
近战带的越少越好过 这怎么玩?按道理来说 应该是一半近战一半远程 但是看看boss的技能 在一半近战就是自己让自己坐牢 还有可能打不过

说到底还是暴雪设计的问题 好像85级的团本近战远程比就是1比1了
作者: ai2017    时间: 昨天 18:13
wlk的团本近战还少?随便都能带七八个。去看看后来改版的20人史诗团本,多少有难度的boss最多带5个近战,有些boss甚至只带dz这种专门处理技能剩下清一色远程。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5