魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]求教,武器战pvp武器选择问题 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 昨天 19:09
你确定不是来炫耀的?
当前阶段,应该是长柄好,吃斧专暴击天赋。
作者: 想不到918    时间: 昨天 19:14
你确定不是来炫耀的?
当前阶段,应该是长柄好,吃斧专暴击天赋。
现在副本都简单了,炫耀啥,但是不知道是不是错觉,我怎么觉得用剑打的更顺呢。。
作者: 涵宸霖    时间: 昨天 19:19
二阶斧头大于长柄大于黑剑
剑的问题在于有内置cd,而且pvp会丢刀
风车收益不大
虽然风车能触发剑转但是十有八九打不到人
优点就是脸好了猛猛触发剑精双爆是真猛
斧头稳定还有5爆伤
尤其是pvp对面有韧性暴击低了很难受
作者: Creseda    时间: 昨天 19:21
[tid=41610842]Topic[/tid] 目前有黑暗剑和尾王长柄,感觉剑的属性好,长柄的天赋好,22战骑、33战元骑/三板,2000分段,两个武器都试过,由于长柄拿到的时间短,区别没什么深刻的体会,有没有懂的,想请教下2200之前该用哪个好?
之前我会推荐长柄吃斧专,但是问了一下大手子,大手子表示,要么二阶斧,要么大剑。
作者: 因为我是真真    时间: 昨天 19:25
之前我会推荐长柄吃斧专,但是问了一下大手子,大手子表示,要么二阶斧,要么大剑。
晚上再换回剑试试,2wg试错费。。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 19:29
二阶斧头大于长柄大于黑剑
剑的问题在于有内置cd,而且pvp会丢刀
风车收益不大
虽然风车能触发剑转但是十有八九打不到人
优点就是脸好了猛猛触发剑精双爆是真猛
斧头稳定还有5爆伤
尤其是pvp对面有韧性暴击低了很难受
换了长柄,jjc上不动分了,不知道和武器有没有关系
作者: 精品网址徽    时间: 昨天 19:31
暴击率和爆伤才是最重要的 pvp zs的主要占比是重伤 我2600分遇到的战骑一个风车转完 跑开之后的重伤硬是跳了我1/3血 1000+一跳 剑专两刀出来不暴击多拉垮啊
作者: 杨柳657    时间: 昨天 19:36
现在副本都简单了,炫耀啥,但是不知道是不是错觉,我怎么觉得用剑打的更顺呢。。

因为长柄的攻击动作贼丑 严重影响观感 其他武器攻击动作都流畅
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 19:39
暴击率和爆伤才是最重要的 pvp zs的主要占比是重伤 我2600分遇到的战骑一个风车转完 跑开之后的重伤硬是跳了我1/3血 1000+一跳 剑专两刀出来不暴击多拉垮啊
但是长柄的武器伤害属性要低一点,而且加敏捷极速,都是不怎么需要的属性,剑加的力量,一来一去,长柄唯一的优势就只剩天赋了
作者: 清风吹袭断    时间: 昨天 19:44
因为长柄的攻击动作贼丑 严重影响观感 其他武器攻击动作都流畅
不排除这个原因。。
作者: 流动532    时间: 昨天 19:48
不用感觉就是 我今天洗回剑专 伤害嘎嘎猛
作者: ez665746    时间: 昨天 19:51
同装等的不同武器伤害差距能有5%?
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 19:56
换了长柄,jjc上不动分了,不知道和武器有没有关系

不可能存在换一把武器就上不了分。
斧专大于剑专,所以尤格萨隆长柄优于黑剑。
都开卷那么多年了,老80的时候就知道斧专加了5爆伤之后就优于剑专了。何况十多年后的现在。
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 20:00
差不多,你的武器我都有包括S6斧子。剑专双爆很爽我只能说,但是长柄好配装。加那点命中可以让你少很多烦恼。
作者: Mirandawsj    时间: 昨天 20:04
但是长柄的武器伤害属性要低一点,而且加敏捷极速,都是不怎么需要的属性,剑加的力量,一来一去,长柄唯一的优势就只剩天赋了
急速没什么用 但是敏捷有用 虽然不加力量 但是有攻强啊 长柄吃亏在急速上 前期几件命中PVE配装不齐的时候长柄的命中还是很香的 但是全了之后命中溢出又很尴尬 这两把武器如何选择,在装备不好的时候选长柄 高爆 装备还不错的话就选大剑
作者: 123457462    时间: 昨天 20:05
标题: [武器]求教,武器战pvp武器选择问题
目前有黑暗剑和尾王长柄,感觉剑的属性好,长柄的天赋好,22战骑、33战元骑/三板,2000分段,两个武器都试过,由于长柄拿到的时间短,区别没什么深刻的体会,有没有懂的,想请教下2200之前该用哪个好?
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 20:05
急速没什么用 但是敏捷有用 虽然不加力量 但是有攻强啊 长柄吃亏在急速上 前期几件命中PVE配装不齐的时候长柄的命中还是很香的 但是全了之后命中溢出又很尴尬 这两把武器如何选择,在装备不好的时候选长柄 高爆 装备还不错的话就选大剑
谢谢解答,现在烦恼消除,因为已经拿到二阶斧头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5