魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个BOSS没打,进本看了一眼25人CD没了 [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
标题: 一个BOSS没打,进本看了一眼25人CD没了
怎么办啊,进本准备拉人结果一看有CD了,进别人的团进不去本了,一个BOSS没打,一个怪没杀,进本就没了
作者: 内托体头    时间: 3 天前
我10人25人都黑cd了
作者: 后会无期846    时间: 3 天前
BUG,我也遇到了,切给我团长后进了。然后另外一个队友进不来了。。
作者: 123457080    时间: 3 天前
我现在本都进不去了,自己开团也是
作者: pcng417912    时间: 3 天前
我们10人也是,出BUG了
作者: Mirandawsj    时间: 3 天前
一样25人七八个人有不同cd,剩下的没cd,一个boss没打没传送。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 3 天前
我被染了3个号的25cd,气死了,不会这周打不了了吧
作者: 困虫斗倜    时间: 3 天前
不然全在达拉人等着?然后一起飞本?下次别叫SS拉你
作者: 银鲜目江探    时间: 3 天前
我SS不进本拉人等别人拉?
作者: 若宸2017    时间: 3 天前
实属天罚你们这种喜欢抢着黑本的,不组满人开打我从来都在门外等着。威望对得起你的傻鸟发言
作者: gui57    时间: 3 天前
我也是自己一个人进去看了一眼,显示cd了 (, 下载次数: 0)
作者: 孙悟空748    时间: 3 天前
真的要骂人啊,好不容易老登们凑齐10个人准备打H,结果1号直接出3个不同CD
作者: 陈陈430    时间: 3 天前
雷火瞎搞,今天黑了很多人了这还有阴阳怪气玩家的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 3 天前
同遭遇,然后10H还被虚报H的团给坑了
作者: 遨瀚    时间: 3 天前
我都不明白了 我自己来个团 进25人的本 什么都没干 就把cd给染了。
作者: 好时光516    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
一个BOSS没打 就这样子了
作者: 启凡    时间: 3 天前
一个BOSS没打 就这样子了这个是明显bug,我们10人团也是,一个BOSS没打,结果3个ID
作者: 版砖批发握    时间: 3 天前
什么没打 一个团4个编号
直接散了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 3 天前
挖槽,自己组个小号忘记改模式了,进了一次10人10人CD也黑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5