魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火你在修nm [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 3 天前
标题: 雷火你在修nm
10人团进去团长老一还没打 重制了下副本一个团直接两个cd 我自己一个人进25 队里一个人都没 刚进门就锁cd了 我玩你*
作者: 困虫斗倜    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: 南黑天家    时间: 前天 00:02
暴雪的问题,你以为我们玩台服没遇到过吗
作者: 版砖批发握    时间: 前天 00:13
自己做了什么应该心里清楚,我怎么进去没CD?
作者: 封号955    时间: 前天 00:14
为什么我宝库也没打,好不容易组好了进去,发现无法进入,有cd。我记得明明没打过,质疑了一下自己记忆,然后自己进去看,两boss还在。
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 00:25
就猜道有你这样的回复
作者: xj844662017    时间: 前天 00:28
自己做了什么应该心里清楚,我怎么进去没CD?我昨天也遇到了,有人先进本以后就会锁cd,团长发现有cd了,重置了一下就导致一个团出现了两个cd。
作者: 123457276    时间: 前天 00:33
自己做了什么应该心里清楚,我怎么进去没CD?雷火但凡把水军的钱拿一半去运营
也不至于搞出一个团n个cd的严重bug就这样恶性的bug出来,一整天过去了,没有修复,甚至没有官方消息,然后还有一堆水军洗地转移话题,真的垃圾
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 前天 00:39
就你正常点,我就回复你。进本什么都不做是没Cd的。只有人手贱乱点Npc或者传送才染Cd。
作者: 豪哥692    时间: 前天 00:49
[tid=41277438]Topic[/tid] 10人团进去团长老一还没打 重制了下副本一个团直接两个cd 我自己一个人进25 队里一个人都没 刚进门就锁cd了 我玩你*我TM的和你一模一样,两CD无缘无故被黑了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 前天 00:53
就猜道有你这样的回复感觉一晚上说bug的帖子各种被其他什么分配引战啊,洗地的帖子引流引走
也不知道NGA到底啥态度,这么恶性的bug,连个高亮集中贴也不放一个
作者: 红星酒斩    时间: 前天 00:59
自己做了什么应该心里清楚,我怎么进去没CD?我们昨晚有人被染CD了,我专门试了。组几个人切团进本,台阶没下,更别说对话传送了,一样染CD。做了什么?!代码不会写就别搞,现在染CD都不需要点接受不接受了是吧,被拉进有CD的副本还会提示一下
作者: 林之秋实    时间: 前天 01:06
我们昨天工会10H教学团,刚打完老一,直接分了2个CD了。。。
作者: Gordon520    时间: 前天 01:12
就你正常点,我就回复你。进本什么都不做是没Cd的。只有人手贱乱点Npc或者传送才染Cd。那这样我这周cd岂不是被黑了
作者: 123456811    时间: 前天 01:19
就你正常点,我就回复你。进本什么都不做是没Cd的。只有人手贱乱点Npc或者传送才染Cd。我说一下我的经历,我昨晚10人开组,大家进组之后都说不要让团长黑本,他手太黑了,团长说我就是要黑本,直接跑本进去了,但是他难度选的25人,他进本直接就锁了cd,他说句我靠?怎么25人还有cd了?这时候他出本了,难度切换为10人,这时候有其他团员陆陆续续进本,别人说可能是bug,你重置一下副本就好了,这时本内大家都是站在门口那里,甚至台阶都没下去呢,团长本外重制,又陆陆续续进去几个人,这两批进本的人都有cd,且cd号不是同一个,大家也没点掉buff,也没激活1号,也没穿送前厅,也没开观星的门,这cd号是哪里来的?这不是bug?
作者: 123457210    时间: 前天 01:29
我们昨晚有人被染CD了,我专门试了。组几个人切团进本,台阶没下,更别说对话传送了,一样染CD。做了什么?!代码不会写就别搞,现在染CD都不需要点接受不接受了是吧,被拉进有CD的副本还会提示一下好多无脑子的水军,雷火太他么恶心了。
现在根本不关传送的事
只要副本有人,团长在外面重置cd,副本里面的所有人都锁定id,就算啥都没干
作者: 快乐宝贝567    时间: 前天 01:31
再说一遍吧:进本别传送!!进本别对话!!进本别重置!!
进本后第一时间推掉老1,给全团统一副本ID,我看你暴雪还能玩出啥花样。
作者: 雅法海    时间: 前天 01:40
就你正常点,我就回复你。进本什么都不做是没Cd的。只有人手贱乱点Npc或者传送才染Cd。问题就在于为什么点传送会染CD
作者: 123457439    时间: 前天 01:43
再说一遍吧:进本别传送!!进本别对话!!进本别重置!!
进本后第一时间推掉老1,给全团统一副本ID,我看你暴雪还能玩出啥花样。你这才是解决方案
作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 01:52
昨晚我们服奥杜尔门口也一堆被锁了CD的,好几个团出现同团3个ID,以及没ID的,甚至不同ID还能再同一个本里的灵异事件
公会里还有人进10人奥杜尔,被染了25人ID的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5