魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家不用急,奥杜尔的削弱才刚刚开始 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 前天 01:23
标题: 大家不用急,奥杜尔的削弱才刚刚开始
只有奥杜尔便当化,甚至比NAXX还便当,才能让雷火实现直升送232玩家都懒得理会的效果!
作者: gui57    时间: 前天 01:23
水军又开始了
作者: 压后牙    时间: 前天 01:27
参考现在的NAXX小号百元团,欢乐不压力,获取装备有动力,不为金币去打本,不为烂装备带节奏,这才是真正的魔兽世界排骨人影响太多东西了,建议削弱,起码削弱了排骨人会少一大半
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 01:30
水军又开始了
等一下,我没看懂楼主是水军还是串,你帮我分析一下
作者: _阿乐哥哥    时间: 前天 01:33
还是那句话,削弱值个屁用,我呼吁直接五人本掉252。掏了888却没时间打团本的玩家凭什么不能毕业。
作者: 深海渔灯每    时间: 前天 01:38
“削弱可以让游戏回归本身”  
太典了,只有连连看才是坛友认可的游戏
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 01:40
继续削弱挺好
作者: 莫言941    时间: 前天 01:43
削到200都能打,是个人都能过。橙片直接毛了做几把橙锤当棒棒糖吃
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 01:46
参考现在的NAXX小号百元团,欢乐不压力,获取装备有动力,不为金币去打本,不为烂装备带节奏,这才是真正的魔兽世界排骨人影响太多东西了,建议削弱,起码削弱了排骨人会少一大半
对对,naxx百元我每周都打。
作者: 哈哈小强呀    时间: 前天 01:48
削到200都能打,是个人都能过。橙片直接毛了做几把橙锤当棒棒糖吃
凭什么200才能打,我SW毕业刚回归的号也想打,我也买了75的月卡凭什么我不能打。
作者: 林之秋实    时间: 前天 01:52
你这说法在版本中后期确实是不错的
作者: wpwexx127388    时间: 前天 01:55
那就送啊,都尼玛TOC开了,送232有什么关系,你送你的呀,TOC开了以后,我头部固定团但凡组一个235以下的我都是狗。
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 02:00
看来想削的人还是大多数,希望雷火能看到吧
作者: 狂人阿飙湛    时间: 前天 02:01
凭什么200才能打,我SW毕业刚回归的号也想打,我也买了75的月卡凭什么我不能打。
200?我三件传家宝的号不能打嘛?为什么不能刚到80直接打奥杜尔?
作者: wb47    时间: 前天 02:04
区区280帖就能-3威望,失禁失禁
作者: 戏做顿    时间: 前天 02:08
主城放几个npc,装备直接充值买买买就行了。
起步价98一件,当前版本BIS装备648一件,雷火又赚钱,玩家又省时间。
你想要的是体验副本?2888团本套餐,有专业客服团队陪玩,就问你舒不舒服?
作者: 井底燕雀傥    时间: 前天 02:12
继续削!继续削!削成便当,我再支持两个298
作者: 123457210    时间: 前天 02:14
现在naxx全通比奥杜尔还牢,电男简直是灭团之星,饰品boss一过跑一半人都是常事,其他只有后二,后二还得绑定双龙。哪来的欢乐?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 前天 02:18
那就送啊,都尼玛TOC开了,送232有什么关系,你送你的呀,TOC开了以后,我头部固定团但凡组一个235以下的我都是狗。
你这是正常人思维,但是那些靠游戏生活的团长们,可是喜欢装备差的老板哦
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 02:21
我没说错吧,削得一周比一周狠,一方面充值饱和以后直升这一块也是收入不菲,能保住人口的同时又增加了收入,雷火何乐不为?那些排骨团长流水团长还傻不拉几的要WCL,要成就。这两个东西不消失雷火就会继续削!!!!雷火赚的是每天上一两个小时的老登们的钱,整天泡在游戏里分笔不充的恨不得你们早点滚蛋!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5