魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 支持削减奥杜尔的,奥杜尔要多简单你才满意呢。 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 前天 00:54
标题: 支持削减奥杜尔的,奥杜尔要多简单你才满意呢。
现在还打不了10h的人,一般就分2种。
一种是没有充裕时间来打的人,没有时间去熟悉副本,甚至可能10人普通都没打几次,或者打了10人普通但只是混了个全通的人,因为10人普通实在太简单了。
第二种就是不愿意去学,不愿意看那些相关直播或者视频的,现在奥杜尔出来这么久,各种教学视频我觉得正常人都可以搜索到。但凡用心看一下也不会这样。
再说说我自己,这次回归之前,我已经快有四五年没碰魔兽,一开始也很不习惯。朋友拉我进了公会,我跟着去打过一次naxx,说实话打完也不知道打了些什么,就像我说的第一种,混着打完了。然后奥杜尔就来了,我没有参加公会的团,因为感觉人家看不上,我就自己找野人团,打了2个cd,10人pt25人pt已经全通完全没问题了,又过了两个cd,可以打10h了,其实10h真的没想的那么难,我还是那句话,现阶段的奥杜尔h难度,之所以有人觉得难,只是因为他们打的少,不熟悉副本boss机制,一旦多打几次,你熟悉了机制就不会觉得那么难,现在25h,除了灭火和议会,基本上都可以打。只希望下个版本来之前能熟练观星。我目前就叮了一个小德,其他没有任何花费,大号fs231装等,猎人223,小德222。
这个时代太多快餐文化,大家抓紧时间消费,消费完了也就不了了之,确实有很多人因为现实生活各种压力没有时间投入游戏,但这对于那些玩的好的人不太公平,毕竟你投入多少就会回报多少,如果难度一减再减,说实话这些抱怨的人也会觉得没意思。
作者: 肥牛于田揖    时间: 前天 00:54
削弱到
不需要看经验看分数,
七点下班九点上线,
不看攻略不研究手法,
打1就能进组
2小时内就能全通分钱下线睡觉
为止。
作者: Abby_guguk    时间: 前天 01:02
说的很对,但别说了。政治不正确,马上就有人来喷你了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 前天 01:06
那些玩的好的人可以去正式服,正式服打手一天赚1000,团长双倍。还不够公平吗?
你一只鹤非要在菜鸡堆里找自信,怎么,被其他鹤嫌弃了?
作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 01:17
内容太长不看,集合石没有混子装备还可以,两小时打完,没毛病吧。
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 01:20
30分钟一车
作者: 落木萧萧329    时间: 前天 01:30
我不喜欢玩T,就单天赋双持邪,确实进不去组啊,玩游戏不得干自己喜欢的事么。战士T被砍,我才进不去的,加强战士T就行了
作者: 阿源285    时间: 前天 01:37
简单有简单的玩法,难有难的乐趣。我只是没想到的是加了15buff还能打的鬼哭狼嚎…这是真没想到的,就突然感觉自己在和偏瘫患者一起玩游戏一样
作者: 痴痴情先生先s    时间: 前天 01:41
一楼是铁混子
我才是真玩家
我觉得要削弱到一键扫荡
这样我就可以随时畅玩了
所有人都可以随时畅玩了
作者: 您脱风云错    时间: 前天 01:46
内容太长不看,集合石没有混子装备还可以,两小时打完,没毛病吧。再削弱混子只会越来越多
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 01:56
削弱到
不需要看经验看分数,
七点下班九点上线,
不看攻略不研究手法,
打1就能进组
为止。这种玩法是个正常人?这不就低端排骨人,用游戏搬砖的,雷火确定要这种人?消费者洞察怎么做的?
作者: mzhqyy    时间: 前天 02:02
难不难了。主要是开心,一小时内解决的,就是爽本。坐等猪圈
作者: 浪子孤女    时间: 前天 02:11
那些玩的好的人可以去正式服,正式服打手一天赚1000,团长双倍。还不够公平吗?
你一只鹤非要在菜鸡堆里找自信,怎么,被其他鹤嫌弃了?看不起那确实有,不过我也不在乎,自己什么水平自己知道就行,努力提升就是了,你玩的再好也有比你玩的好的,我说的问题是如何尽快做到一个普通玩家能做到的程度。至于你哪里看出我看不起你说的所谓的鸡什么的,我不知道你哪里看出来的。
作者: 遨瀚    时间: 前天 02:12
混子和雷火目标是一样的,付费躺/一键扫荡这么想能明白了么??
作者: 马马虎虎770    时间: 前天 02:19
讲道理其实客观评价难度,我觉得开了15%buff以后是一个可接受的,略有挑战性的难度。。起码我打Hboss远没有历史版本某些M难度的那种绝望感。。而现在这难度再往下削弱就是naxx难度 了,讲道理P1我除了头一个半月有点新鲜感,后面真是觉得无聊。
作者: 压后牙    时间: 前天 02:30
削弱到
不需要看经验看分数,
七点下班九点上线,
不看攻略不研究手法,
打1就能进组
为止。你对团队有要求,团队还不能对你有要求,那你凭什么让没要求条件的团队按你的想法2小时速推?可能嘛?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 前天 02:33
前夕太阳井的难度和长度吧。
进团随便进,不再看经验和分数。团队氛围其乐融融,随便怎么打。
作者: 街角386    时间: 前天 02:44
那些玩的菜的人可以去打全普通,全普通很多野团都两小时速推,象征性的团补tn补。还不够公平吗?
你一只鸡非要挤进鹤堆里,还没有鹤的水平,怎么,被鸡堆里带不下去吗?
作者: 南辕北辙395    时间: 前天 02:50
现在争执的点在于不是说削不削 而且不削的话 你我之类的人是打不了全h的 (你说你大号231 我大号也233了 )
25h野团(别问我为啥进不了流水团 ) 8h够标准了吧 野团几个小时  我打过8小时的 也打过3小时
工会?工会10人h观星 2小时 (老一要打半小时)打了 我也去打25h

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5