魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论:观星防骑真的比防战硬吗 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 前天 02:30
标题: 理性讨论:观星防骑真的比防战硬吗
不考虑春哥(春哥确实能保一命),还有减伤链战士跟DK其实差不多,就是在正常减伤链支持下,防战跟防骑比真的差很多吗
作者: 屎壳郎秧    时间: 前天 02:30
FQ能给别人大小牺牲。能多刷祝福,多光环。
作者: 宇宙无限    时间: 前天 02:34
问题是FQ不是靠硬度这条赛道啊靠的是群啦,靠的是免死金牌,靠的是自动挡,靠的是群减....
作者: 水497    时间: 前天 02:34
战士就吼个血,功能太差
作者: 123456790    时间: 前天 02:38
差很多,别问了
作者: 待该州伙    时间: 前天 02:43
fq是让别人硬,自己也不差。 独一档
作者: chwbn765    时间: 前天 02:47
人家有春哥,你战士有啥?天灵盖?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 前天 02:48
防骑能群拉,有保命
而且有牺牲
最最主要是能刷骑士BUFF
你战士有什么?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 前天 02:52
战士比别的强 和防骑比碰瓷不了一点
作者: 乐态思    时间: 前天 02:56
别跟版本作对 战士耐心等P4就完事了
作者: 123456825    时间: 前天 02:56
昨天防骑抗的观星 给DK 小牺牲 大牺牲 自己就开圣佑 拯救 饰品 基本血线很稳 2把过 第一把修星没修好出来炸星了
作者: fck1956272    时间: 前天 03:02
那问题来了,为什么不考虑春哥呢
作者: Amy570    时间: 前天 03:04
不考虑春哥
我和博尔特比赛跑,不考虑他的双腿,我肯定跑的比他快
作者: 阿源285    时间: 前天 03:06
为什么不考虑春哥? 那Dk是不是也能不考虑大墓地 zst也不考虑。。 算了 想了半天zs没啥考虑的
作者: 好时光516    时间: 前天 03:10
我就想知道为什么不考虑春哥?
不考虑春哥防骑还有大牺牲 小牺牲 拯救 圣佑 4个减伤
防战有几个?
作者: gui57    时间: 前天 03:13
战士主坦功能性不如防骑,群拉不如防骑,
战士副坦dps大概率打不过邪dk,仇恨不如dk。能用,不好用而已。比硬度,战士也没有特别出彩,你还把人家春哥刨除不考虑…
作者: 随心所欲480    时间: 前天 03:16
“不考虑春哥”……
我他么不考虑长相也能比吴彦祖帅对吗
作者: 此人正在学习    时间: 前天 03:20
额,我打过一个十人团,一个战士坦,在盾墙内死了,那个战士坦有多无奈,各位玩坦的可以体会下,我也玩t也知道有多无奈,yy当时的语音战士就说了一句,我在盾墙内死的,很小声。我们则是一阵的沉默。
作者: 刘金栋    时间: 前天 03:22
[tid=41610961]Topic[/tid] 不考虑春哥(春哥确实能保一命),还有减伤链战士跟DK其实差不多,就是在正常减伤链支持下,防战跟防骑比真的差很多吗
战士强于dk,输三手防骑,群减,神盾,春哥
作者: 游戏乾坤    时间: 前天 03:27
骑士有大牺有小牺,保团队的,战吊真没法比,我战士到现在还75呢,等TOC再战了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5