魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小号拍随机经验为10个点 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 前天 01:41
标题: 小号拍随机经验为10个点
今天小号排进影牙,小怪经验基本都是10个点是怎么回事?
作者: 123457373    时间: 前天 01:41
队伍里有个等级太高的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 01:49
队伍里有个等级太高的既然是排随机进的,按理讲不可能会出现高太多的人~
作者: 上是中国十七地    时间: 前天 01:53
影牙等级差距大,任务等级27,怪高的才25,低的18.9。
作者: 粘瓜莱    时间: 前天 02:04
就是因为会 。。
作者: 上善若水8L8    时间: 前天 02:10
这个设定也太不合理了,打完一个本几乎没经验,不打又逃亡
作者: 123457242    时间: 前天 02:17
队伍里有个等级太高的这个设定也太不合理,打完这个本不如野外打几只小怪,不打完又逃亡,白白耽误那么多时间
作者: 小菊花之米    时间: 前天 02:20
这做的简直不如私服啊?唯一不同是收月卡?
作者: 顺势而为47    时间: 前天 02:27
不错了还有10点,79排到城堡怪都灰的就BOSS是绿的,打完全靠随机结算拿点经验
作者: 追上前面的    时间: 前天 02:31
既然是排随机进的,按理讲不可能会出现高太多的人~
我72还是73级排到艾卓,竟然没经验,有个80的,话说80和73差没多少啊,怎么就会没经验
作者: 123456809    时间: 前天 02:37
应该是防止大号带小号,一刀切的后果。他看怪是灰色也没经验,你也没经验。
作者: 成圣    时间: 前天 02:46
这个是怀旧服改的,暴雪把带人给砍了。连带随机本遭殃。老版本随机是有经验的。
作者: 123457278    时间: 前天 02:49
不错了还有10点,79排到城堡怪都灰的就BOSS是绿的,打完全靠随机结算拿点经验这也太坑了吧,玩了这么多年,给我整蒙了
作者: 追上前面的    时间: 前天 02:57
应该是防止大号带小号,一刀切的后果。他看怪是灰色也没经验,你也没经验。我去影牙的时候,怪是黄色的,估计还是有人等级高了
作者: 刘冠华    时间: 前天 03:03
不错了还有10点,79排到城堡怪都灰的就BOSS是绿的,打完全靠随机结算拿点经验其他人没T你?他们也没经验。。
作者: 丁侦球    时间: 前天 03:13
如果说这个设定是为了防止带小号,那你起码在匹配机制上改动下,别把等级差距太大的排在一起啊?这么不作为吗?
作者: 韭菜555    时间: 前天 03:20
我去影牙的时候,怪是黄色的,估计还是有人等级高了我意思是这样搞,都得不到经验。他级太高了排这个破本没经验。你级跟他差太多,你也没经验。
作者: ez665746    时间: 前天 03:25
影牙很不合理。我有一次排进去怪全是灰的。
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 03:27
我升级的时候
不止一次遇到部分怪灰名没经验

作者: 一心之恋祭    时间: 前天 03:37
影牙很不合理。我有一次排进去怪全是灰的。其他的本有时候也有这个现象

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5