魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问达人,饰品使用提高346法伤,持续20秒,相当于常驻多少法伤? [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 前天 03:40
标题: 求问达人,饰品使用提高346法伤,持续20秒,相当于常驻多少法伤?
求问达人,饰品使用提高346法伤,持续20秒,相当于常驻多少法伤? 谢谢
作者: Abby_guguk    时间: 前天 03:40
346*20/cd
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 03:48
20s一般是2分钟cd,除以6
作者: 度素告    时间: 前天 03:50
346*20/cd
哈哈这么简单吗?原来是我想麻烦了
作者: 待该州伙    时间: 前天 03:58
20s一般是2分钟cd,除以6懂了,谢谢
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 04:03
不是这么算的,346*20/cd这样算出来的只是下限,万一你战斗20秒就结束了呢,那收益不就是全程346么,再复杂一点,假设这个饰品cd是2分钟,你开场就开,然后战斗持续了2分20秒,那么在最后20秒的时候你又能开一次,你的收益就是346*40/200。
作者: 毛当归搜    时间: 前天 04:08
爆发饰品重点在爆发
作者: 123457080    时间: 前天 04:13
你爆发的时候开算上嗜血技能爆发收益,实际收益远高于除以cd时间的下限
作者: SUNSHINEhzl    时间: 前天 04:15
不是这么算的,346*20/cd这样算出来的只是下限,万一你战斗20秒就结束了呢,那收益不就是全程346么,再复杂一点,假设这个饰品cd是2分钟,你开场就开,然后战斗持续了2分20秒,那么在最后20秒的时候你又能开一次,你的收益就是346*40/200。捉个虫,最后是40/140
作者: 123457287    时间: 前天 04:23
还是看数值 通常来说这版本2分钟主动饰品不如45内置cd被动饰品
作者: 巴拿巴    时间: 前天 04:28
捉个虫,最后是40/140哈哈,手机打太多字脑抽了
作者: 版砖批发握    时间: 前天 04:30
不是这么算的,346*20/cd这样算出来的只是下限,万一你战斗20秒就结束了呢,那收益不就是全程346么,再复杂一点,假设这个饰品cd是2分钟,你开场就开,然后战斗持续了2分20秒,那么在最后20秒的时候你又能开一次,你的收益就是346*40/200。算是这样算,但是不是cd到了就触发
我查了我很多个log,没有一个,能达到x*20/120这个你所谓的下限,每个覆盖率都比x/6低,基本15以下另外,x*10/45,那种,基本20以下
所以我现在带龙魂了
作者: 登州渔夫    时间: 前天 04:38
算是这样算,但是不是cd到了就触发
我查了我很多个log,没有一个,能达到x*20/120这个你所谓的下限,每个覆盖率都比x/6低,基本15以下另外,x*10/45,那种,基本20以下
所以我现在带龙魂了人家是主动使用的,cd好了就用x/6就是下限没问题啊,你不到下限说明cd转好了你没开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5