魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么多CD被黑的 我看这两天别打本先 看看雷火怎么搞先 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 前天 02:41
标题: 这么多CD被黑的 我看这两天别打本先 看看雷火怎么搞先
这么多CD被黑的  我看这两天别打本先 看看雷火怎么搞先
作者: 丁侦球    时间: 前天 02:41
估计是传送观星那边锁cd出了问题
作者: 俏蝶吹    时间: 前天 02:50
一个boss没打cd没了,而且一个团里面多个cd号
作者: 李墨285    时间: 前天 02:53
所以说机制不能轻易改,改了你都不知道会蹦出什么奇葩bug。
作者: 123457262    时间: 前天 03:05
正常从一号打过去的有这问题吗?
作者: Megatron832    时间: 前天 03:09
没有技术实力的话,就老老实实BUFF或者削弱血量和伤害。奥杜尔是那种A机制套B机制再连C机制的古怪玩意,鬼知道当年暴雪的程序员在搞什么飞机。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 前天 03:15
感觉今天晚上能打的先打了,说不定明天所有人又重置新cd了
作者: 十二音阶囤    时间: 前天 03:22
进本 只要有人对话,就锁定副本了
作者: 安夕萌mdj    时间: 前天 03:30
正常从一号打过去的有这问题吗?有 我10团就清了个小怪 boss都还没开 发现开成pt了 出本重置10个人直接两个cd
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 03:31
有 我10团就清了个小怪 boss都还没开 发现开成pt了 出本重置10个人直接两个cd你这还是重置副本,不是一路打过去呀
作者: 和你相伴1    时间: 前天 03:42
有 我10团就清了个小怪 boss都还没开 发现开成pt了 出本重置10个人直接两个cdmd我也一样,一个团3个cd号
作者: 温柔老虎    时间: 前天 03:43
我是进本什么都没干,直接保存进度了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 03:50
有雷火电话吗?好想打电话去骂人
作者: 123457018    时间: 前天 04:00
我是进本什么都没干,直接保存进度了。无语了!!!
作者: 123457466    时间: 前天 04:03
感觉今天晚上能打的先打了,说不定明天所有人又重置新cd了有道理,这个确实有可能,今天赶紧爽爽先
作者: gui57    时间: 前天 04:10
顶起  太愚蠢了
作者: yfyffuuy    时间: 前天 04:15
锁cd的基本都是重置了的。是为了防止无限观星。传送了就会锁定
作者: 123457064    时间: 前天 04:23
锁cd的基本都是重置了的。是为了防止无限观星。传送了就会锁定主要重置完,同一个团的出来3种副本ID
作者: Amy570    时间: 前天 04:31
锁cd的基本都是重置了的。是为了防止无限观星。传送了就会锁定进本走了两步就锁了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 04:38
锁cd无所谓 你妈的同一个团出现不同cd号玩你妈呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5