魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 钓鱼乌龟问题 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 前天 04:40
标题: 钓鱼乌龟问题
百度搜了一下,说钓到乌龟概率0.5%-3%,我现在都钓了大概6000条鱼了,还不出,这概率假的吧
作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 04:41
要钓鱼点
作者: 版砖批发握    时间: 前天 04:44
要钓鱼点
是钓鱼点啊,你钓到了?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 前天 04:46
喔钓鱼260+点,前几天去开了寻找渔点,然后准备好好去诺森德一展,先去北风→龙骨两个鲁亚声望做日常,顺路沿着海边钓鱼。做完日常继续沿着海边向灰熊,到灰熊直接沿河北上,进入灰熊中部,熊吃鲑鱼那个位置,直接就出了海龟,钓鱼技能280+,抛竿不足百杆,我都一度怀疑是不是雷火改掉率了!我现在钓鱼技能还是280+。。。。昨天掉出一个饱经风霜帽子、一个小宠物。。。
作者: 白云追月素    时间: 前天 04:48
我是看到群里有人钓到,我就去尝试,灰熊丘陵,蓝天伐木场,钓了小于300杆出的,一个小时左右
作者: 普通人物怨    时间: 前天 04:51
没有,没有特意去钓过,玩游戏时间太少,这种概率感人的东西太看命了
作者: 云山千叠885    时间: 前天 04:54
喔钓鱼260+点,前几天去开了寻找渔点,然后准备好好去诺森德一展,先去北风→龙骨两个鲁亚声望做日常,顺路沿着海边钓鱼。做完日常继续沿着海边向灰熊,到灰熊直接沿河北上,进入灰熊中部,熊吃鲑鱼那个位置,直接就出了海龟,钓鱼技能280+,抛竿不足百杆,我都一度怀疑是不是雷火改掉率了!我现在钓鱼技能还是280+。。。。昨天掉出一个饱经风霜帽子、一个小宠物。。。
感觉这就是脸啊   我钓鱼技能早满了,最近两周每天都去钓大概2小时,毛都不出
声望我满了,鱼竿也拿到了
作者: 风云18171265739    时间: 前天 04:57
我是看到群里有人钓到,我就去尝试,灰熊丘陵,蓝天伐木场,钓了小于300杆出的,一个小时左右
晚上我也去灰熊丘陵试试呢,钓到了回来感谢您
作者: 做农告根乎    时间: 前天 05:03
身边统计学:
a朋友 200杆
b朋友虫洞蓝龙等人随手几杆
c我自己 12000杆
d朋友20000杆
作者: 123457176    时间: 前天 05:06
身边统计学:
a朋友 200杆
c我自己 12000杆
d朋友20000杆
那这不是个人概率问题,是服务器甚至全服的概率吧
作者: 素身素    时间: 前天 05:08
身边统计学:
a朋友 200杆
c我自己 12000杆
d朋友20000杆
对了,成就统计里面只能看到钓了多少条鱼吧,我昨天找了一下,没找到钓了多少杆呢,有这个吗
作者: 123457080    时间: 前天 05:11
(, 下载次数: 0)
作者: 娣玲    时间: 前天 05:12
个人瞎分析,你要是号多,可以没事换换号去掉,我就是大号掉了一周,小号没事换换运气,后来技能不到300点达拉然下面河里上钩的。相信号品,玄学。
作者: 孙悟空748    时间: 前天 05:17
去北风苔原,牦牛人营地外面的冰山附近,鱼点特别多,我是大约钓了一个多小时,差不多200杆不到,我们公会的,一个3个多小时,一个3杆,对,就是3杆,他看我们都出了,他就学个技能,一点去钓,结果技能点4点的时候,出乌龟了
作者: 123457333    时间: 前天 05:19
成就—统计—技能—辅助技能—钓到鱼和其它东西我是7000多杆,达拉然下面的河里
作者: 极品小处男处v    时间: 前天 05:22
你们都太气人了,,,我看很多10级小号在那里钓鱼,难道小号更容易钓
作者: 海田1    时间: 前天 05:25
你们都太气人了,,,我看很多10级小号在那里钓鱼,难道小号更容易钓
你说的是外挂吧,小号
作者: mzbua44    时间: 前天 05:30
我四千多才出的
作者: 街角386    时间: 前天 05:33
国服重新开服后,4000多条鱼,出了海龟、帽子、鱼竿
已经很满意了
作者: 123456790    时间: 前天 05:35
你说的是外挂吧,小号
不知道,有可能是脚本,我这几天经常看到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5