魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 战团货币转移暂时禁用 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-26 05:17
标题: [蓝帖] 战团货币转移暂时禁用
刚刚,我们暂时禁用了货币转移功能,以解决系统中的一个问题。

一旦问题修复,我们将重新启用货币转移功能。

对此带来的不便,我们深表歉意。

https://us.forums.blizzard.com/e ... d-august-14/1919017
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-26 05:17
小号回响嗷嗷待哺
作者: AriesHun    时间: 2024-9-26 05:25
小号回响嗷嗷待哺大号买了战团银行给
作者: 邱建华    时间: 2024-9-26 05:32
是因为暗夜马戏团?!
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-26 05:38
是因为暗夜马戏团?!马戏团我还没转呢
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-26 05:43
真是bug身上长了个游戏
作者: 启凡    时间: 2024-9-26 05:50
大号买完了,要过2个小时才能放到战团
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-26 05:55
可能是功能没全,必须得给有货币的才能转,还只能转入,我每次都给号就一点
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-26 06:02
社区工会也用不了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-26 06:11
回响都转走就再转不回来了,如果有职业或声望限制的,转走了都买不了东西
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-26 06:14
大号买完了,要过2个小时才能放到战团那个飞龙石换的496箱子也是。非得熬我两小时才能存银行。不知道有没有什么办法直接存
作者: 胡37    时间: 2024-9-26 06:19

那个不是能直接邮寄吗
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-26 06:25
大号买完了,要过2个小时才能放到战团
这种就应该给个提示:“此行为将导致无法退回,确定放入战队银行吗?”然后确认直接放入
作者: 123457015    时间: 2024-9-26 06:35
那个不是能直接邮寄吗学到了。我回去试试看。感谢感谢
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-26 06:40
这种就应该给个提示:“此行为将导致无法退回,确定放入战队银行吗?”然后确认直接放入正解
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-26 06:45
回响都转走就再转不回来了,如果有职业或声望限制的,转走了都买不了东西确实,我也发现了。如果都转走了,你再点开货币那栏,连那个回忆那个标签都没了。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-26 06:51
回响都转走就再转不回来了,如果有职业或声望限制的,转走了都买不了东西别全转完啊,剩个1点就行
作者: 123456823    时间: 2024-9-26 07:00
别放战团,直接邮寄给小号
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-26 07:03
确实,我也发现了。如果都转走了,你再点开货币那栏,连那个回忆那个标签都没了。留1点啊
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-26 07:10
这种就应该给个提示:“此行为将导致无法退回,确定放入战队银行吗?”然后确认直接放入确实,大号买个材料包都有30分钟放不到战团银行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5