魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手老年玩家不太适合这游戏吧 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 前天 05:45
标题: 新手老年玩家不太适合这游戏吧
我22年关服前玩的70多服务器关了。6月27开始玩了。现在是220装等的恶魔术士。指环饰品都是垃圾,还有一个是蓝装。之前就打了2.3次naxx,除了一开始电怪那个boss死了(因为没看攻略),其他也都没怎么死,玩的恶魔术士伤害一般般,戒指饰品两个都是垃圾。之前看了视频每个boss都看了下机制,上个星期打过一次25人奥杜尔,基本伤害垫底没玩明白,老1我都没打因为一些原因。今天去打10人H感觉好难,几个都是H死了几次,明显感觉团长有点不爽了意思输出不高还经常死,我也能理解,毕竟拖后腿了。我在想的是奥杜尔到现在也就几个CD,这些玩家怎么这么熟练了,尤其是团长,因为我是DPS还好只要自己注意就好,他和T讲的有些我都听不懂,还有各种职业的技能我都不太清楚,懵逼了,感觉好难。下午差不多打了4个小时。我一个装备也没拍,因为有点不想玩了,最后将军的时候和团长打了个招呼,我说出的几个装备没有买,我说不要工资了(我伤害比T高点大概7的样子),打完尤克萨隆我就不玩这游戏了。团长还以为是他语气太重,我连忙和他解释说他挺好的,我碰到的团长都挺好的,本来也是大家一起娱乐,如果有人拖后腿生气那也是正常啊。可能对中老年玩家来说,这游戏上手真没那么容易吧,虽然平时有一点时间(不能玩游戏),但是也没有那种完全投入进去的感觉,因为有两个以前同事玩,每天就这么打打还挺充实。可能我真的更适合快餐游戏吧。
  团长太厉害了吧,各个职业精通,开怪打怪反应又快,什么技能看的清清楚楚,不但自己要打还要盯着队友,我是真心佩服,可能30多了年纪大了,根本就反应不过来了。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 前天 05:45
奥杜尔基本没纯站桩boss了,但是作为远程dps稍微了解下机制其实该躲的技能也没几个,作为ss有个法阵比那些只能用腿跑位的还是强很多的,熟悉下就很轻松了。
作者: 123457010    时间: 前天 05:48
自信点,魔兽不是竞技类对抗游戏,对反应要求其实不高,30多岁联合国定义是青年,这个年纪发生意外都叫英年早逝,你只是对副本不熟而已,打多了自然就熟了,怀旧服副本没难度的
作者: 冷专问    时间: 前天 05:55
其实怀旧服已经非常非常简单了,叼我下了个正式服。。。叮了70,直接劝退
作者: 刘冠华    时间: 前天 06:00
这游戏难度和黑魂血缘老头环比真不知道难在那,只要插件弄好有wa,老年人反应也能过H
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 06:07
打副本前随便搜个boss的打法视频,一个boss也就几分钟,而不是等团长讲解打法。
作者: 狂风974    时间: 前天 06:14
不熟悉而已。毕竟人家在亚服多玩了两年
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 06:20
30多不算年纪大,魔兽世界的确吃反应速度,同样装备,反应快的人和反应慢的人伤害打出来天差地别[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 疑骨德秋忘    时间: 前天 06:25
这游戏难度和黑魂血缘老头环比真不知道难在那,只要插件弄好有wa,老年人反应也能过H血源我通关了,还通了个黑魂3。平时打本感觉没什么。今天下午打完拆解者因为输出低,已经感觉压力很大,其实已经有面不想玩了。还是顶住压力把本全打完,没想着分g了。团长还教我要偷灭杀,其实这个我懂,但是一打起来手忙脚乱,就来不及偷了。还要看着血条怕被打死。
作者: 京托胡速越    时间: 前天 06:33
打副本前随便搜个boss的打法视频,一个boss也就几分钟,而不是等团长讲解打法。
其实不是不知道打法,而是完全反应不过来,现在有插件都会提醒的,根本不需要团长讲解,跟着插件提醒就行了,难就难在即使听到插件提醒,有时操作就反应不过来[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 水497    时间: 前天 06:37
打副本前随便搜个boss的打法视频,一个boss也就几分钟,而不是等团长讲解打法。之前每个boss都看了一遍,反应慢感觉看视频和自己玩是两个游戏一进本瞬间懵逼哪个boss是哪个都分不清了。尴尬的第一个boss,上的工程车副驾驶,我知道要打天上蓝铁和?地上烂铁,一到实际操作稀烂,右脚把鼠标光标移动到蓝铁按?没反应试了几次。。。。车都炸了,后来才发现要左键点击蓝铁再?。。。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 前天 06:49
除了高端pvp跟正式服m团本开荒,其他玩的差单纯只是你玩的少了而已,配合现在大量的wa,难度很低的……
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 06:51
其实不是不知道打法,而是完全反应不过来,现在有插件都会提醒的,根本不需要团长讲解,跟着插件提醒就行了,难就难在即使听到插件提醒,有时操作就反应不过来[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">是的插件都提示的。我要是没那些wa估计死的更多。现在有时候场地输出,莫名其妙掉血,我都没整明白
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 07:01
除了高端pvp跟正式服m团本开荒,其他玩的差单纯只是你玩的少了而已,配合现在大量的wa,难度很低的……被团长一说,虽然人家也没说什么我知道他控制着情绪,我也能理解。有一次t死了,在战斗当中1分钟前让我给t绑灵魂石,我没有追上t没来得及绑然后T死了,感觉团长有点不爽了。。。。。感觉就有点没信心了加上我那不高的输出
作者: 胡37    时间: 前天 07:06
就是玩的少,对自己要求高,过了就行。多打几次熟练就好,躺平不玩也行。开心乐呵乐呵得了
作者: pcng417912    时间: 前天 07:10
30年轻的很,你是选了个麻烦的职业。恶魔术多少技能?光手搓的就三个,还得时刻盯着dot,算着片,算着bb,对新手很不友好。可以试试电萨+奶萨双休,你会发现这游戏真的很容易玩,自己也很好进组。萨满这俩天赋都是3个键单手打boss也行的鸟德也行但不建议,因为德鲁伊在团本里干的杂活比较多,新手容易紧张,萨满开好嗜血就够了
作者: 和你相伴1    时间: 前天 07:20
SS门槛很高的,你选错了入门职业。远程简单的可以选鹌鹑,电萨,猎人,近战可以玩惩戒骑冰DK,这些比较简单,适合新手。
作者: fys24680    时间: 前天 07:26
理解楼主,我也快40了,现在手跟不上脑子了,而且电脑前坐三个小时也受不了了。年纪大了,精力跟不上了。但是我们曾经玩过wow,也留下了没好的回忆。愿大地母亲护佑着你!
作者: 贺长云    时间: 前天 07:29
30年轻的很,你是选了个麻烦的职业。恶魔术多少技能?光手搓的就三个,还得时刻盯着dot,算着片,算着bb,对新手很不友好。可以试试电萨+奶萨双休,你会发现这游戏真的很容易玩,自己也很好进组。萨满这俩天赋都是3个键单手打boss也行的鸟德也行但不建议,因为德鲁伊在团本里干的杂活比较多,新手容易紧张,萨满开好嗜血就够了其实进本之前我也研究过手法了。哦对对了,团长也说了,说你新手就玩ss不太合适。其实我到还感觉还好,因为我没玩过别的职业,术士要监控腐蚀术,厄运或者痛苦诅咒还有一个献祭这三个dot不能断。还有就是35以下偷斩杀,进入斩杀阶段。实际就这么几个,就是实战就是玩不好,因为首先我要保证自己不犯错躲技能,明明感觉手法没问题一看伤害妈呀。装备也没弄好现在命中才10%,主要戒指和饰品都是200的垃圾,因为一直没出,所以伤害也低
作者: 123457399    时间: 前天 07:37
理解楼主,我也快40了,现在手跟不上脑子了,而且电脑前坐三个小时也受不了了。年纪大了,精力跟不上了。但是我们曾经玩过wow,也留下了没好的回忆。愿大地母亲护佑着你!确实之前都是玩的快餐游戏,已经很久没一个游戏玩这么久了,游戏是个好游戏,虽然有时候坐牢但是也是一种体验,就像击败血源boss一样的成就感

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5