魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每周都组野人开荒10人H,打了2周一个BOSS都过不了。 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 05:46
标题: 每周都组野人开荒10人H,打了2周一个BOSS都过不了。
打之前说好了要开荒H,然后H议会灭2次,有人不耐烦要打普通。然后霍迪尔伤害不够,托里姆不是死T就是死治疗。改成速推,到了将军已经3小时了有人有事要走,然后散团。
2周了都是这个情况。野人也太差了。为什么别人组的野人都能全通,本来就没成就去打成就,结果一个都打不过。郁闷了。
作者: 随遇而安428    时间: 前天 05:46
[tid=41279025]Topic[/tid] 打之前说好了要开荒H,然后H议会灭2次,有人不耐烦要打普通。然后霍迪尔伤害不够,托里姆不是死T就是死治疗。改成速推,到了将军已经3小时了有人有事要走,然后散团。
2周了都是这个情况。野人也太差了。为什么别人组的野人都能全通,本来就没成就去打成就,结果一个都打不过。郁闷了。你不会没检查身体吧?看下装备附魔,查一下wcl,三周了,就算没打H,普通速推的wcl总有吧,灰色的直接不组,绿色的看什么职业,蓝色的无脑组
作者: 若宸2017    时间: 前天 05:55
第4周了,想打H直接写H速推带成就,你想写H开荒肯定组不到什么靠谱的人了
现在10人指挥简单的很,就安排好2个大牺牲以及压制圣佑小牺牲就完事了
第一周因为没成就根本进不去组,干脆就自己开团了,时间最长的也就是1小时的老1和1小时的灭火
放到现在装备好了就安心组装等高的有成就的,就是纯平推
至于怎么指挥,B站找个指挥第一视角看一遍就行了
作者: 用户5592359840    时间: 前天 05:59
装备看下,WCL看不懂我自己也不会用。装等基本都不低的,但也太抽象了。220的法师全程输出垫底,一打将军就OT。喊MS给压制总要晚几秒,还给错人。到今天还历历在目
作者: 饺子姑娘    时间: 前天 06:10
不是嘲讽你,10人钢铁议会这种全团一只手打都轻松过。
给你的建议就是严格组人,他可以没成就,但是不能没附魔宝石,然后作为团长各职业大概其的天赋要了解,尤其是T奶。如果有条件,没工程的也不组,直接看鞋附魔就行了。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 前天 06:18
啥都不会还敢开团?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 前天 06:21
你自己不会指挥,然后野人也完全不会,还有就是根本不愿意尝试开荒,只是刷牌子罢了。
只能说道不同不相为谋,记住这句话。
作者: 快乐宝贝567    时间: 前天 06:28
组两个好点的奶,按照标准队伍来组人,别乱组,一定要严格检查身体,没FM,宝石不全的,宁可换人,会玩的用心玩的宝石FM肯定会弄好。
作者: 大脚吴妈    时间: 前天 06:37
大哥,钢铁议会P3之前就死人。你说P3之前死人有啥可说的?
托里姆,远程站BOSS脚下被闪电链连死,你说怎么教。
机器人,我自己是双休T,我把减伤分好了,还教MS怎么用祷言和新星,优先把自己的队伍刷满。死活刷不上,怎么教啊。
我自己也不是全知全能,很多职业我自己都没碰过。我还要教远程怎么躲黑箭,怎么躲印记,还他吗要死要活,无解啊。
哎,我只能说我尽力了,起码我把攻略上能想到的细节都尽力陈述了。就这灭2把,就要速推了,打之前还特意强调要有耐心。一个个都尼玛急着去上坟,这心态,怎么打啊
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 前天 06:42
10人h第一次去就把除了观星全打了,25人目前一个h都没打过。。。
作者: 更强    时间: 前天 06:54
哎,一言难尽。奶7 戒律 防骑 双修T 法术萨鸟标准法系配置。人太菜什么都无解。
作者: 后会无期846    时间: 前天 07:02
大哥,钢铁议会P3之前就死人。你说P3之前死人有啥可说的?
托里姆,远程站BOSS脚下被闪电链连死,你说怎么教。
机器人,我自己是双休T,我把减伤分好了,还教MS怎么用祷言和新星,优先把自己的队伍刷满。死活刷不上,怎么教啊。
我自己也不是全知全能,很多职业我自己都没碰过。我还要教远程怎么躲黑箭,怎么躲印记,还他吗要死要活,无解啊。
哎,我只能说我尽力了,起码我把攻略上能想到的细节都尽力陈述了。就这灭2把,就要速推了,打之前还特意强调要有耐心。一个个都尼玛急着去上坟,这心态,怎么打啊你确定这些人宝石附魔齐?没有那种绿宝石,tbc附魔?
作者: 123457108    时间: 前天 07:05
没成就你更要组全成就的!然后就随便碾压了!
作者: 老顽童760    时间: 前天 07:16
检查装备。成就 wcl
如果你要开荒当我没说。
作者: 同感丶    时间: 前天 07:20
3周了,在不会指挥也灭的会了。问题就是过不了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 07:28
我是想打打H1灭火,但是能过的都要成就,要不就速推不打,想练都没得练
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 07:31
确定。虽然有人的附魔不是最好的那种。起码也看的下去那种。我一个个检查的。甚至我组了4,5个法系都没有装等低于220的,霍迪尔一样过不了
作者: m12345666    时间: 前天 07:43
所以 还要削
我想打都没有团队要
估计大多这种情况导致 带成就m的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5