魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那么问题来了,25h拆解发脾气阶段戒律一个祷言都不刷只套盾算不算瘤子 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 前天 06:22
标题: 那么问题来了,25h拆解发脾气阶段戒律一个祷言都不刷只套盾算不算瘤子
昨晚两个戒律,一个是我,另外一个戒律全程只套盾,一个祷言都不刷
作者: 123456881    时间: 前天 06:23
算傻子,不适合打治疗
作者: xj844662017    时间: 前天 06:29
我昨晚打10H(上的法师号),一戒律一奶骑,拆解和米米尔隆全程没治疗祷言,观星甚至苦修都没,全程都是盾+快速治疗+愈合祷言+恢复。。。。人都死麻了
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 06:34
发脾气的时候,戒律牧连续治疗祷言刷好,还是一个盾一个治疗祷言刷好啊?
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 06:41
25拆解单戒律愈合➕盾比祷言强太多,看看数据就知道了,如果你说这是毒瘤1qhps差距,而且愈合盾不是救人我就服了
作者: 天下非公呵    时间: 前天 06:50
发脾气的时候,戒律牧连续治疗祷言刷好,还是一个盾一个治疗祷言刷好啊?毕竟会有下血快的,比如白光,所以一盾一祷言吧。纯祷言2.5秒左右,盾加祷言3秒左右,但是多了一万多有效治疗并且很可能保住一个远程狗命
作者: 馥琳    时间: 前天 06:53
25拆解单戒律愈合➕盾比祷言强太多,看看数据就知道了,如果你说这是毒瘤1qhps差距,而且愈合盾不是救人我就服了这个他的技能,我是主玩ss,牧师技能构成我不是很懂
(, 下载次数: 0)
作者: 问园会馆    时间: 前天 07:03
组双戒律的团长我就没搞懂,切个神就这么难吗。戒律牧1111就行,玩的好和玩的不好都是111,差别在于1111的时机
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 07:08
有一个算一个,都算
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 前天 07:15
25拆解单戒律愈合?盾比祷言强太多,看看数据就知道了,如果你说这是毒瘤1qhps差距,而且愈合盾不是救人我就服了请审题 人家说的是2个戒律
作者: 无热天龙中    时间: 前天 07:19
25人两个戒律都只会套盾的话不是毒瘤是什么?
作者: 问园会馆    时间: 前天 07:27
[tid=41424564]Topic[/tid] 昨晚两个戒律,一个是我,另外一个戒律全程只套盾,一个祷言都不刷你说的不是我周5的遭遇?另一个戒律装等240了 纯法伤 结果我直接断层了 拆解就是各种套盾 一个祷言都没 关键是4治疗 2戒律2奶骑 我疯狂刷祷言稳团血 键盘都按冒烟了 结果团长骂我 说我来当躺尸老板了 居然能被刷断层 所以以后2戒律的团我肯定不会打了
作者: 见贤思齐380    时间: 前天 07:33
楼主怕是没见过一场奥杜尔4000多个盾的牧师
作者: 信森好帝    时间: 前天 07:39
首先两戒律的团长你要打的舒服就说服另外个ms切神牧,要不然两戒律就是1+1<2,还不如一戒一神……会打的极其便秘,特别是对于熟悉副本喜欢预铺的熟练工,说不通,自己切神牧大家都舒服了
作者: 上善若水8L8    时间: 前天 07:47
发脾气的时候,戒律牧连续治疗祷言刷好,还是一个盾一个治疗祷言刷好啊?提前铺蹲,发脾气,换队伍刷 祷言 很稳。
作者: 姜小黑61    时间: 前天 07:55
组双戒律的团,真的闹心。我前天的一个团就是,说好一个从前往后套盾,一个从后往前套盾。我刚把5队套完,4队已经有盾了...
我能说什么?然后就只能愈合+灌注自己+治疗祷言。看到快死的丢个苦修。
作者: C丶sunshine    时间: 前天 08:01
1秒10%。15秒,也就是说即便全团满血,15秒内要给每个团员刷至少50%的血,才不减员,这里面还不包含发脾气前给了个白光什么的。
就拿人均3万血来算,50%就是15000血,就算他预铺了盾,加过程再来一轮,也就2个盾,平均每个盾要吸收7500的伤害...
这得多少法伤。起码T10级别的戒律牧快毕业了才能做到吧。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 前天 08:06
1秒10%。15秒,也就是说即便全团满血,15秒内要给每个团员刷至少50%的血,才不减员,这里面还不包含发脾气前给了个白光什么的。
就拿人均3万血来算,50%就是15000血,就算他预铺了盾,加过程再来一轮,也就2个盾,平均每个盾要吸收7500的伤害...
这得多少法伤。起码T10级别的戒律牧快毕业了才能做到吧。发脾气持续12秒,而且都是要求双牺牲全覆盖,只要预铺了盾,随便有个愈合导言刮到就死不了
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 08:11
我们团长是戒律
他愈合都不用
作者: 湿湿二    时间: 前天 08:16
不分场合,把戒律牧当纯套盾机器的都是瘤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5