魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说一个10H恶心人的事情 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 前天 08:25
标题: 说一个10H恶心人的事情
楼主只玩FQ,三个号 分别 238  226  224。238和226的号都有花剑了。昨晚就拿224的号去摸奖10H 武器,三个号都是25H全通,也是熟练工,本来想自己开一个团,看到世界频道喊9-1 fq就进去了,也没多想没问装怎么拍。反正前面都是245,1k 2k起拍。花女没出武器,尾王还真出疯狂之吻。因为是战士T,没有DK,基本就我拿,然后团长直接来一句  FQ 8k要不要。我直接说不要,然后又说5k,我直接P了,真是恶心坏了。
作者: 风残殒落殒d    时间: 前天 08:25
对于猎人来讲10h恶心人的事多了去了,你这都是小事
作者: 毛当归搜    时间: 前天 08:35
猎人们可以讲述自己的故事
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 前天 08:38
哪个服的?
作者: 度素告    时间: 前天 08:45
就这么恶心
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 08:56
昨天晚上一个团lr去的,观星开打说了一句物质1w起,虽然我肯定会买,但是就恶心这种团长
作者: 淑侠    时间: 前天 09:00
哪个服的?
奥罗服务器
作者: 也曾相识825    时间: 前天 09:10
昨天晚上一个团lr去的,观星开打说了一句物质1w起,虽然我肯定会买,但是就恶心这种团长
下Cd我自己开团,正常拍,我其实有G币,身上大概82000多。但是就是不想买这个团长的,吃香太难看了
作者: 忆清静丫    时间: 前天 09:17
这个真别说,带lr一般就一个物理,出了就是你的,差不多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5