魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天堂饰品的价格和触发几率感人 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 前天 09:14
标题: 天堂饰品的价格和触发几率感人
前两天跟团,天堂出了2万起拍,5.5拿到手,拿到以后感觉触发频次很不友好,怀疑值不值这个价,这个天堂真的值这么多吗,各位大佬说说你们的触发几率。
作者: 小仙女要起飞    时间: 前天 09:14
[tid=41611474]Topic[/tid] 前两天跟团,天堂出了2万起拍,5.5拿到手,拿到以后感觉触发频次很不友好,怀疑值不值这个价,这个天堂真的值这么多吗,各位大佬说说你们的触发几率。
恶心,经常嗜血变身结束了才触发
作者: 123456911    时间: 前天 09:16
恶心,经常嗜血变身结束了才触发
十多发霜火箭的时间不触发,搞不懂
作者: 海沙心诖    时间: 前天 09:21
本来就这样的,主要没有比他好的饰品了
作者: Amy570    时间: 前天 09:24
就当凑装等了
作者: 右脸破相gl    时间: 前天 09:27
感觉每个天堂都不一样啊,我的触发率很高 自己做了个wa监控,基本起手必触发,冷却好了立马又触发,也可能是因为我把图标改成了烈焰舞娘的关系
作者: 啵啵小奥特    时间: 前天 09:31
感觉每个天堂都不一样啊,我的触发率很高 自己做了个wa监控,基本起手必触发,冷却好了立马又触发,也可能是因为我把图标改成了烈焰舞娘的关系
你是买到真货了[s:ng:笑指]
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 09:32
我元素拿的,觉得还好,到时间10秒内怎么也触发了。拿了之后的第一个cd就拿dps补贴了,提升还行吧
作者: 二级传播盅    时间: 前天 09:38
天堂分三档15万以上的就是起手触发 10万好歹在嗜血期间触发。5万的不触发
作者: 马马虎虎770    时间: 前天 09:38
天堂分三档15万以上的就是起手触发 10万好歹在嗜血期间触发。5万的不触发

作者: 知足常乐77    时间: 前天 09:41
我也是,触发率巨高,可能我是 25 万 g
作者: 形腿望舞    时间: 前天 09:47
我也是,触发率巨高,可能我是 25 万 g
我7w入的,真的非常高,cd一好就触发,没有楼主说的那个情况,打木桩 日常 团本都是如此
作者: 毛当归搜    时间: 前天 09:48
根据身边周围的统计,感觉有一半天堂是国产的,有一半天堂是阿三产的!我怀疑uld的天堂有两个批次!
作者: 豪哥692    时间: 前天 09:52
亚服归来的人说 fb 掉的触发几率有问题,牌子换的时间到秒触发。不知真假
作者: 二级传播盅    时间: 前天 09:54
能否发个log见识一下高质量天堂
作者: 寻梦敦煌    时间: 前天 09:57
能否发个log见识一下高质量天堂
游戏id卖艺的哥哥,想看需要自己去看一哈,nga手机版发不了图片
作者: 纆g    时间: 前天 10:01
30万买的,肯定好使,穷鬼。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 前天 10:06
触发低的叫天堂之火,触发高的才叫天堂之焰
作者: 123457468    时间: 前天 10:08
你买都买了?还能退货?自己约的x,含泪也打完
作者: 123457067    时间: 前天 10:11
(, 下载次数: 0)
数据如图,只有72%的概率10S内触发,2%的概率30S以后才触发,所以你的感觉没有错,它的触发SHI一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5