魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧移动时是否打疾病 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 前天 08:47
标题: 暗牧移动时是否打疾病
在灭CD,跑位时提前打疾病是正收益还是负收益?
作者: wangliqxm    时间: 前天 08:47
打,疾病机关枪,暗牧跑位时候最后的手段,就是有点费蓝
作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 08:55
[tid=41802918]Topic[/tid] 在灭CD,跑位时提前打疾病是正收益还是负收益?太废蓝不打
反正拿不了dps补助 搞那么累干嘛
作者: 六翼天使494    时间: 前天 09:01
我是现打灭,再打疾病,就是费蓝的很,你要是缺蓝,跑位的时候可以变球
作者: 版砖批发握    时间: 前天 09:06
优先打灭 灭CD打病
作者: Besson    时间: 前天 09:19
正收益,没快照瞬发出伤,术士羡慕的流口水
作者: 韶景于璃    时间: 前天 09:29
疾病不是DOT么 为什么要一直打(新手求问)
作者: 宿命958    时间: 前天 09:37
疾病不是DOT么 为什么要一直打(新手求问)有个出手伤害的
作者: C丶sunshine    时间: 前天 09:42
疾病不是DOT么 为什么要一直打(新手求问)天赋,强化噬灵疫病,有个瞬间伤害
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 09:56
太废蓝不打
反正拿不了dps补助 搞那么累干嘛我在我们这边其实是可以的,而且能拿到第一
作者: 封号955    时间: 前天 09:59
我在我们这边其实是可以的,而且能拿到第一那说明 团里邪dk lr fs ss 不够强力
作者: 保佑缎    时间: 前天 10:09
那说明 团里邪dk lr fs ss 不够强力你说的这4个职业,玩的10个有8个纯排骨,我已经很久没见过打的高的术士了,邪dk倒是见过不少
作者: 用户5592359840    时间: 前天 10:20
我在我们这边其实是可以的,而且能拿到第一都开始干杂活不飙dps了,我们团猎人连礼物都要我去打。
作者: 街角386    时间: 前天 10:23
你说的这4个职业,玩的10个有8个纯排骨,我已经很久没见过打的高的术士了,邪dk倒是见过不少我很少打纯野团 都是群里报名那种
每车都会安排几个这种职业的强力打手 装备又好…
所以我都是随便打打…出去打了一次野团 观星我看我am打第一 然后就飞星了
作者: 普通人物怨    时间: 前天 10:36
这个问题我也有,那就是如果我当前正在跳的病是吃了饰品触发的快照的,那么要不要在移动的时候打疫病机关枪去填充,吞跳的损失和移动的损失到底哪个更大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5