魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 现在星辰都没人要了吗? [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 前天 08:58
标题: [虚心求教] 现在星辰都没人要了吗?
昨天进了个末班25H团,团里加我3SS,2FS,都没有星辰,有2个有融合,还有一两个拿的逆潮,
观星出了法系武器星辰,就两个人慢慢出价,我拿的融合,就想着顺手顶个价,打了个15P,然后就没有然后了,
现在毕业武器都这么便宜了吗?

代码2W起没人起,团长推销了半天最后被一个DK买了,
其实我是想等降价1W起拍的,
感谢雷火,要不是周周削弱也不会1.5能买到毕业武器,
怎么的也能再爽2个月吧
作者: 123457064    时间: 前天 08:58
是的。。昨天星辰1w。。。
作者: 何幕之之rl    时间: 前天 09:06
昨天我们出了2个,一个8w,一个7.5w,因人而异吧
作者: forregistuse    时间: 前天 09:22
代码没人要正常吧必出的252是在没有出价的欲望,等强插
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 09:29
别人4W1我P了,含泪吃排骨
作者: 韭菜555    时间: 前天 09:43
拿星辰还得考虑副手,我万年200的副手,后来直接拿252法杖了。
作者: 柳芽2017    时间: 前天 10:00
都这种难度了。。5000我考虑一下
作者: 唰唰冷呵映    时间: 前天 10:03
主要没主播推啊,术士大军多数都是混子,一根儿冰核就毕业了,谁会买?但他们很快就会发现,带了美酒节sp ,命中竟然不够了,换啥?换套装吗?换了以后发现哪哪都不对劲,因为武器不对哦。
作者: 諾篱hy    时间: 前天 10:17
碾压状态下 购买装备的欲望都很低,除非有追求的打分党
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 10:29
225 随便打了,谁还有欲望买装备,等着强插就好了 你多花了5000
作者: poney    时间: 前天 10:36
主要没主播推啊,术士大军多数都是混子,一根儿冰核就毕业了,谁会买?但他们很快就会发现,带了美酒节sp ,命中竟然不够了,换啥?换套装吗?换了以后发现哪哪都不对劲,因为武器不对哦。冰核术士命中不够可以拿老一239戒指,或者把镇压点满。
作者: 木子李皓    时间: 前天 10:47
上周星辰8K还是我顶了两手,不然5K底价。混固定团无法体验这么贵的物价。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5