魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE] 还有玩增辉的大佬吗,现在火花应该做啥 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 前天 10:51
标题: [增辉PVE] 还有玩增辉的大佬吗,现在火花应该做啥
按住目前的逻辑,应该是等到9.19直接来个武器的提升最大,但是好像先做带暴击美化的散件会比较适合大米,有点不知道怎么整了,求解答
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 10:51
匕首,BIS装备用到老,然后下周的火花做戒指。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 10:53
icy是腰带和知己之戒~
湮灭反而是主手和副手
作者: 雅法海    时间: 前天 10:59
腰腕戒三选二,腰腕就双暴击,戒就知己
武器没必要,大米里面有毕业武器=你低保能开出神话
腰腕戒大米都没有高精通的散件(戒指只有一个)必做制造业的
冲着一步到位就腰腕戒,最大提升就武器
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 11:09
可以进行一个战复护腕功能性的拉满
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 前天 11:14
可以进行一个战复护腕功能性的拉满
坏消息:现在工程腕没有战复匠械
好消息:现在战复道具不用工程也能用
作者: 豪哥692    时间: 前天 11:20
我看maxroll做的手腕和腰带,毕业他们这么搭配的
(, 下载次数: 0)
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 11:22
我的增辉美化打算选择鞋子和腰带
作者: wzyu638116    时间: 前天 11:33
(, 下载次数: 0)
图一 团本 S1 毕业 BIS (, 下载次数: 0)
图二是大秘境替代装备。  没翻译。 有对应出处。 找找就行了。
作者: 用户5592359840    时间: 前天 11:39
知己之玑和暴击美化比起来如何取舍呢?
作者: 温柔老虎    时间: 前天 11:42
我做鞋子腰带美化,护腕做个工程大红

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5