魔兽世界玩家社区APP官网

标题: fq和nq对T8的需求是咋样的有大佬指导一下吗 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 前天 11:01
标题: fq和nq对T8的需求是咋样的有大佬指导一下吗
fq需要4t8,nq需要2T8吗qms套装好贵啊
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 前天 11:01
我nq宝库捡了个手,不然我是不准备做4件套了,穷鬼团都能拍出5000➕
不行我去打个10人先捡一个凑凑算了
作者: 123457297    时间: 前天 11:05
我nq宝库捡了个手,不然我是不准备做4件套了,穷鬼团都能拍出5000?
不行我去打个10人先捡一个凑凑算了nq.四件套感觉没什么用啊
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 11:09
nq.四件套感觉没什么用啊奶盾吃法强,保T还是很强的,有奶骑开荒hlk穿4t8
作者: 123457166    时间: 前天 11:17
fq要什么4t8?头肩而已
作者: 山东大鲤鱼    时间: 前天 11:23
fq要什么4t8?头肩而已啊?防骑也不需要吗。。我已经凑齐了我去
作者: JDLMDJIA    时间: 前天 11:29
奶骑出2T8头腿就行肩膀用托里姆的252锁甲肩便宜大碗
作者: 同感丶    时间: 前天 11:37
防骑前期可以头衣服xt002肩膀,后面头肩膀就行,4件套没有散件也可以出一般不要套装裤子,衣服用10人观星的,手套25芙蕾雅还是托里姆,裤子25人观星或者10人老1的239
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 11:38
不太需要4t8,但是上位不太好拿。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 前天 11:47
奶骑纯散件(散件bis贵几倍),至于所谓的4t8刷hlk,到那时候早就底价捡满了
作者: 何幕之之rl    时间: 前天 11:51
啊?防骑也不需要吗。。我已经凑齐了我去散件收益更大 不过太贵没凑齐  穿t8也行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5