魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑4T7特效的价值 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 前天 11:05
标题: 奶骑4T7特效的价值
4T7减少5%圣光术耗蓝,差不多就是58点蓝一次,看了下自己的战斗记录,有压力的战斗差不多需要释放100~150次,等价于省蓝5800到8700,所以大家认为4件套有多少装等提升换下4t7合适啊

纯闲聊讨论,那些抬杠现在这么简单根本不缺蓝的就别回复了
作者: hhhong2017    时间: 前天 11:05
属性差太多了
该换就换
作者: 123457281    时间: 前天 11:08
现在插件上有计算4T7等于多少5回来着。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 前天 11:20
问题就是不缺蓝啊,智力提升了蓝量和暴击,不然骑士为什么全插智力宝石,你232换213其他属性不考虑法强的其他属性,单看智力的提升也是飞跃的,我10h团除了观星将军其他boss不吃蓝药打完基本都是半蓝以上你要真为了213那特效只能说明你不会偷刀,与其研究装备不如研究手法抛开蓝量不谈和xxn抛开事实不谈有啥区别?
作者: 天一教育培训寐    时间: 前天 11:25
按照极限的来.......算你1.2S的圣光   连续1min不间断就是50个每个省58,1min能省2900蓝然后换算成5回的话,就是241点
作者: jimmy肖明    时间: 前天 11:30
确实不缺蓝啊,没必要为了那个特效保留4t7,这不是抬杠
作者: 三个捌    时间: 前天 11:37
欺我太甚!!
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 11:47
按照极限的来.......算你1.2S的圣光   连续1min不间断就是50个每个省58,1min能省2900蓝然后换算成5回的话,就是241点明白了,你这个一句话讲清楚了
作者: 哪吒2017    时间: 前天 11:52
问题就是不缺蓝啊,智力提升了蓝量和暴击,不然骑士为什么全插智力宝石,你232换213其他属性不考虑法强的其他属性,单看智力的提升也是飞跃的,我10h团除了观星将军其他boss不吃蓝药打完基本都是半蓝以上你要真为了213那特效只能说明你不会偷刀,与其研究装备不如研究手法抛开蓝量不谈和xxn抛开事实不谈有啥区别?你和xxn啥分别?我来讲事实问4t7特效等效多少属性,你来扯会不会偷刀?学学楼下是怎么讲事实的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 11:55
4件213,4件232,这有啥好考虑的。。。225的4t8我也给他换了
作者: 下一站美安好    时间: 前天 12:02
能换2件232+的时候就可以换了,不用太纠结4t7
作者: 凡尘莲花1    时间: 前天 12:13
我记得之前有个2货跟我犟,说4t7要穿进icc
作者: 无将大车    时间: 前天 12:19
我的体感是无buff蓝量超过2w8就可以换掉4T7了,前提是手法那些没问题,不是不偷刀恳求也不开的那种。
之前开荒10人观星的时候我就是用2T8换了两件T7,结果10%刷到空蓝,刚好就差那么一点,看了下施法全程刷了大概110个大光,也就是说换4T7可以省大概6000蓝,说不定就过了。
当然后面装备上来不缺蓝之后,4T7就可以光荣下岗了,毕竟属性差距在那。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 12:21
那也不是这么算的 ,蓝量和暴击的提升,也能提高续航
作者: 海上灵光Y8    时间: 前天 12:34
按照极限的来.......算你1.2S的圣光   连续1min不间断就是50个每个省58,1min能省2900蓝然后换算成5回的话,就是241点大光不开嗜血或者加速手套这些的,4t7是到不了1.2s啦,我现在接近1200的急速才刚过25人团平时大光1.2s的线。按极限模板来:大光1.34s一次差不多,一次省58蓝,所以每秒省蓝43.3的蓝,相当于216.4的五回,这是一直读大光的极限。
按我25按观星的模板来:3奶,110次大光,4分10秒过boss,110次大光用4t7会省5800的蓝,相当于116的五回。然后就看新换的装备对比4t7,提升多少属性,能不能赶得上116的五回咯,我不用算都觉得这116五回碰瓷不了新装备提升的属性。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 12:39
大光不开嗜血或者加速手套这些的,4t7是到不了1.2s啦,我现在接近1200的急速才刚过25人团平时大光1.2s的线。按极限模板来:大光1.34s一次差不多,一次省58蓝,所以每秒省蓝43.3的蓝,相当于216.4的五回,这是一直读大光的极限。
按我25按观星的模板来:3奶,110次大光,4分10秒过boss,110次大光用4t7会省5800的蓝,相当于116的五回。然后就看新换的装备对比4t7,提升多少属性,能不能赶得上116的五回咯,我不用算都觉得这116五回碰瓷不了新装备提升的嗯嗯,已经得到答案
作者: 老橡树1    时间: 前天 12:41
[tid=41425014]Topic[/tid] 4T7减少5%圣光术耗蓝,差不多就是58点蓝一次,看了下自己的战斗记录,有压力的战斗差不多需要释放100~150次,等价于省蓝5800到8700,所以大家认为4件套有多少装等提升换下4t7合适啊纯闲聊讨论,那些抬杠现在这么简单根本不缺蓝的就别回复了兄弟,偷刀2下的事。
作者: 王太保    时间: 前天 12:52
没算那么细,我是攒了两件239拆的4T7,体感还行
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 12:59
过期装备跟着换,没啥好留恋的,牧师t8说得能用到80不换,但是icc属性不够,牧师中技能有较大的几率凉凉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5