魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么多年从来没练过珠宝,珠宝升点贵吗?练满之后收益高吗? [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 前天 12:56
标题: 这么多年从来没练过珠宝,珠宝升点贵吗?练满之后收益高吗?
这么多年从来没练过珠宝,珠宝升点贵吗?练满之后收益高吗?
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 12:57
收益还行,DPS的话感觉次于工程裁缝,第三的样子。我们灰烬服冲一个大概也就3500样子,冲完破烂一卖npc差不多也就花个2300的样子
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 13:00
出收益练到370就行了吧,能切龙眼
作者: 夜昙SS    时间: 前天 13:02
工程珠宝收益最高
前几天鬼服练的工程2500珠宝2k零点
尽量挑便宜的练 多扫扫ah
攻略只能参考
作者: 湿湿二    时间: 前天 13:06
珠宝300以前很贵,300以后便宜
收益现在差不多
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 13:13
你要是板甲职业,收益是最高的。不是的话和其他没啥区别
作者: 我心永恒760    时间: 前天 13:16
感觉从0开始练到切龙眼石 3000金左右吧,前面的材料贵的一逼
作者: 执着294    时间: 前天 13:21
收益还行,DPS的话感觉次于工程裁缝,第三的样子。我们灰烬服冲一个大概也就3500样子,冲完破烂一卖npc差不多也就花个2300的样子
只冲到400呢。
作者: 秋天一且    时间: 前天 13:23
只冲到400呢。
贵的都在300之前,300之后跟玩似的
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 13:29
P3之后收益就低了。。。而且法系职业是裁缝收益大于珠宝
作者: 123457443    时间: 前天 13:33
贵的都在300之前,300之后跟玩似的
哦。。。。只能硬着头皮冲了
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 13:37
P3之后收益就低了。。。而且法系职业是裁缝收益大于珠宝
邪dk冲个啥合适?我双休dk的话,珠宝和裁缝那个好?
作者: 塞翁364    时间: 前天 13:38
邪dk冲个啥合适?我双休dk的话,珠宝和裁缝那个好?
双修选珠宝,裁缝对dkt没收益,裁缝是冲分选手的选择
作者: xinting_6ym    时间: 前天 13:43
全买材料冲 从0到切龙眼石大概2500-3000左右 主要是旧世界的阶段费钱  tbc阶段靠棱彩黑钻石逃课到320  然后在水银精金阶段稍微花一点钱冲到350就一马平川了  到了350会花不少钱学npc的配方 功利一点的话学其中几种就行 总之350以后就直接起飞
收益非常不错 尤其是双修的复合职业 开了P3以后会有紫色珠宝 到时候非珠宝和珠宝的收益差距会变小 早冲早享受
作者: 零度2017    时间: 前天 13:47
只冲到400呢。
差不了多少的,400多之后可以切点拍卖行热销的宝石还能小赚一点点。现在副本难度低了装备获取量变大了,宝石开始涨价了。例如我们服符文血玉56g,血玉石46g,切的话还能赚点。
作者: 也曾相识825    时间: 前天 13:50
双修选珠宝,裁缝对dkt没收益,裁缝是冲分选手的选择
谢谢解答

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5