魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下注美酒节饰品是232、225还是200 [打印本页]

作者: 尘埃416    时间: 前天 14:03
标题: 下注美酒节饰品是232、225还是200
之前总有人说雷火和玩家一条心,背刺工作室。

但我觉得雷火既不和工作室一条心,也不和玩家一条心。

所以我认为美酒节不会掉232甚至225都不会掉,

美酒节饰品就是200的。
作者: 123456809    时间: 前天 14:03
213呢万一  
其实我要是雷火我就225,不太影响副本饰品,又能拉动叮号。
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 14:07
应该是232
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 前天 14:12
225-232吧
作者: 123457080    时间: 前天 14:13
看财报,财报好看说明现在玩家数据能接受,那就一切照旧。
财报不好看那就加大力度给玩家送福利拉数据,参考uld开15buff,每周削boss。
还有2次周三看削弱公告,为了数据好看送玩家福利也不是不可以。
作者: 王建新1    时间: 前天 14:17
我觉得是213-225 不可能是232。赌1000g
作者: 淡然一笑wwc    时间: 前天 14:21
225,100个蹲起
作者: 123457018    时间: 前天 14:24
213或者225,或者直接不改200,不可能232
作者: 刘金栋    时间: 前天 14:28
213呢万一  
其实我要是雷火我就225,不太影响副本饰品,又能拉动叮号。
那可太影响副本饰品了,首先大部分术士会诅咒+怀表用到icc,大部分坦克会双酒杯用到icc,物理dps基本能靠这个撑到p3精华换黑暗物质
作者: 郭光庆    时间: 前天 14:29
感觉肯定得比200的牌子饰品好 不然谁去打
作者: 芊芊551    时间: 前天 14:31
219/225。。。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 前天 14:36
232反正不可能
估计大概率还是200
作者: gui57    时间: 前天 14:40
火焰节都225了,美酒节怎么会是200
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 14:42
3.4客户端里的就是226的,我估计运营不会改
没开p3不可能232 (, 下载次数: 0)
作者: 柳芽2017    时间: 前天 14:45
火焰节都225了,美酒节怎么会是200
火焰节可是降了7点装等,这不是200,我只能说  网易牛x
作者: 木头哈喇子崭    时间: 前天 14:49
245锤子,我Dk已经盼了很久
作者: 用户5592359840    时间: 前天 14:52
怎么都不可能是200的,225和232最有可能
不要说雷火没有改装等的权限
作者: 李冰381    时间: 前天 14:54
怀表要是提到232,谁还花高价买天堂谁傻x
作者: 宇转好帖鄙    时间: 前天 14:59
火焰节可是降了7点装等,这不是200,我只能说  网易牛x
节日没有固定的装等,都是根据开放的时间,火焰节在美酒节前,过完节225,美酒节至少225。
作者: 饺子姑娘    时间: 前天 15:00
哥们你知不知道新三本有个术士极品饰品,还用到icc呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5