魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德]这个东西到底怎么看啊,感觉古神之血是真垃圾啊 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-26 13:43
标题: [猫德]这个东西到底怎么看啊,感觉古神之血是真垃圾啊
(, 下载次数: 0)

打了一会有点失误,没有刻意控制时间,大致就是3轮爆发的样子,只有爪子没有其他BUFF,没有食物合计。

这个是面板,2T8没有感觉很舒服,手感依然便秘。
再有一个T8手套就可以达到650软满破了。
我相信缚魂者已经在路上了,这周25人还没打。

还有其他什么提升空间吗?
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-26 13:43
巅峰实时可以超5000
感觉猫德的精髓就是看你在不断各种BUFF的情况下能多打几个撕咬
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-26 13:48
割裂覆盖率太低,一般木桩拍第二。占比25%左右。
作者: 启东1    时间: 2024-9-26 14:01
我特地去打了个桩看了下伤害构成 你应该是撕咬多了
割裂少了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-26 14:05
我个人觉得是溢星撕碎大于撕咬 只有撕裂 猫叫双10以上 有猛虎 我才会打咬
作者: 123456835    时间: 2024-9-26 14:19
感谢回复,我应该是为了补覆盖 打了一些3灯4灯的割裂
我重新打了一次,都是满星割裂,要好一些了,但是上5000还是很费劲 (, 下载次数: 0) 有可能是武器的一点差距和自己操作的不熟练有失误
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-26 14:26
我224,带的死亡之钟和10h尤格萨隆的力量锤子,天天坚持打20分钟木桩,大概就是5.5左右的秒伤,,,说句实话起手的质量太重要了,只要破甲饰品一触发,不要等5星割裂,直接猛虎➕狂暴,开工程手套,这波爆发打完秒伤就在6.7k-7k了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-26 14:34
228,拿了逗猫棒已经稳定木桩3分钟6300以上了,哈哈
作者: joneluz    时间: 2024-9-26 14:38
228,拿了逗猫棒已经稳定木桩3分钟6300以上了,哈哈逗猫棒提升还是很大的啊就是不出
作者: veronica六    时间: 2024-9-26 14:51
228,拿了逗猫棒已经稳定木桩3分钟6300以上了,哈哈看看 技能占比大佬
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-26 14:52
不懂就问:逗猫棒是啥啊
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-26 15:01
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
昨天换了2t8打的,感觉能混一下了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-26 15:08
礼貌询问下 现在还需要频繁站起趴下变猫来骗能量么 我有个60就开始玩的小德 想转猫了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-26 15:23
礼貌询问下 现在还需要频繁站起趴下变猫来骗能量么 我有个60就开始玩的小德 想转猫了不能
作者: 贺长云    时间: 2024-9-26 15:26
228,拿了逗猫棒已经稳定木桩3分钟6300以上了,哈哈请问逗猫棒是什么武器???
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-26 15:32
请问逗猫棒是什么武器???252芙蕾雅H武器,叫什么缚?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5