魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奉劝想在这个游戏挣钱的人,排骨已经没了,先休息几个月吧 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 16:11
标题: 奉劝想在这个游戏挣钱的人,排骨已经没了,先休息几个月吧
魔兽世界想挣钱只有刚开新团本进全通H团才能吃到排骨,而且也就持续最多一个月到一个半月。

等第一批老板毕业了,就算进了团也赚不到钱了,不pdd强x的团可以买装备提升,但是分不到钱的,pdd的团你身上一件252都没太危险,被x到就白打了,所以吃排骨的路已经堵死了。

去刷刷地板金带带小号吧,等几个月toc开了再来玩。
作者: 何幕之之rl    时间: 前天 16:11
TOC也不用期待 开放一个月后不PDD的团一场也就2000,还是快进到ICC吧
作者: 乐态思    时间: 前天 16:19
TOC也不用期待 开放一个月后不PDD的团一场也就2000,还是快进到ICC吧
就吃头一个月的
作者: 123457124    时间: 前天 16:26
啥人都来吃排骨,也不问问自己配么
作者: 123456806    时间: 前天 16:33
蚊子再少也是肉啊,之前一天600,现在一天300,也还行了一般服务员钟点工啥的时薪也就12-15,这还是大城市,我以前开过店我知道
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 16:44
蚊子再少也是肉啊,之前一天600,现在一天300,也还行了一般服务员钟点工啥的时薪也就12-15,这还是大城市,我以前开过店我知道
是的,最基本的,一天打3车,不算肝了吧?一趟8000-15000算正常吧一天也小三百了,比打工强
作者: 15155324777    时间: 前天 16:46
TOC那么短,一天10车应该也没问题吧
作者: 雅法海    时间: 前天 16:56
只打pt 一个月还是有个3 4k
作者: 123457176    时间: 前天 17:03
是的,最基本的,一天打3车,不算肝了吧?一趟8000-15000算正常吧一天也小三百了,比打工强
想多了,一件不买么。pdd到一件,就.没了
作者: 六翼天使494    时间: 前天 17:07
拼多多团吧,内销团没过一万过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5