魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 花了700金,工程从90练到了218。 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-26 15:46
标题: 花了700金,工程从90练到了218。
现在也不太好练啊,谁说1200金可以冲到425的。
我还有采矿号,还有库存,从100点开始从拍卖行下载,然后一直做到铁皮手雷和水下鱿鱼器的时候才感觉稍微省点钱。
身上原来2200金,现在1500,不知道钱花哪里去了,选了侏儒分枝,一个锭两三金感觉也不多,然后就把钱给弄没了,我就是看那个涨点冲哪个,做最便宜的。结果还是花了不少钱。
难道说,到了外域,充点就便宜了吗?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-26 15:46
铁皮手雷?水下诱鱼器?你看看攻略呢?或者用冲点网站的路线呢?自己硬冲啊
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-26 16:01
哪个吹nb的告诉你1200?骂回去https://wowplayer.cc/
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-26 16:09
外域只会更贵
作者: 123457092    时间: 2024-9-26 16:21
我冲了5个号,基本都在2300左右
谁告诉你1200你可以找他去
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-26 16:33
铁皮手雷?水下诱鱼器?你看看攻略呢?或者用冲点网站的路线呢?自己硬冲啊我看这个还算便宜,还涨点,就用了。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-26 16:48
我看这个还算便宜,还涨点,就用了。
铁皮手雷还好,接下去秘银才是麻烦。不过我看攻略可以跳过秘银和魔铁,不过也不便宜,有时间还是自己去采矿吧。秘银我记得奥特兰克山脉有几个刷新点,魔铁的话,外域所有地图都有可能刷新魔铁矿的,看运气吧
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-26 16:54
你自己采矿还能花钱我是想不出来的,工程就两个地方花钱,秘银和魔铁,秘银去玛拉顿,魔铁去蒸汽。就是费时间。
作者: 123457080    时间: 2024-9-26 17:02
你自己采矿还能花钱我是想不出来的,工程就两个地方花钱,秘银和魔铁,秘银去玛拉顿,魔铁去蒸汽。就是费时间。铁矿也贵的
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-26 17:20
侏儒700金都够405了
作者: 123457373    时间: 2024-9-26 17:29
铁矿也贵的铁矿野外好采程度比秘银高太多了,下个插件随便采,秘银是最难采德,比魔铁还恶心。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-26 17:44
你自己采矿还能花钱我是想不出来的,工程就两个地方花钱,秘银和魔铁,秘银去玛拉顿,魔铁去蒸汽。就是费时间。蒸汽还掉皮甲的火箭靴图纸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5