魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野人快坚持不下去了 [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 前天 18:30
这团没必要跟了
作者: 今夕何夕535    时间: 前天 18:34
[tid=41611681]Topic[/tid] 关服前被朋友拉来自己开团玩,重新开服后朋友均奔赴正式服,因之前正式服也没有玩过巫妖王整个版本,独自留下当了个野人继续玩。通过nga,开荒团,10人团等加了几个群,由于喜欢钻研每个boss的输出细节,用wcl找找问题和差距,在之前的开荒团也算是固定成员(wcl 橙分),第一个cd过了1灯,第二个cd过了观星。之前的开荒团由每周两个,增加到了每周四个0灯团。以前团长的亲友们会专门开一车随缘h亲友团,现在随着难度的降低,4个0灯团都是先把蓝紫亲友安排完之后,再安排野人,直到这周已经没我位置了(亲友团人
什么服的 说白了社交游戏
作者: Holily1985    时间: 前天 18:36
加个七八个流水群 打开新世界,哪个团能底价拿bis,能绿分刷脸有位子,能老板给力多分g,能多拿补贴少罚款,都一目了然
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 18:39
打那么久 还是固定团,和团长还是点头之交 那只能说你混的真差
作者: 123457294    时间: 前天 18:42
找个合适的团队很重要。。很明显,这个团队不合适。讲个笑话,当初国服关服的时候去亚服,跟一个团长混,奥杜尔开荒打了几个晚上 勉强打出点进度,然后团长就各种塞新人 塞老板,最后很多强力选手愤而弃会,我也转服重新找了个工会混,后面我打了0BUFF巫妖王之后回头看,那工会还在打9H,笑喷我了所以老哥,此处不留人自有留人处,玩的好的去哪里不是混啊?并且还舍得花G的,实际上到哪都是大爷你要感兴趣我们工会可以收留你  就看你愿不愿意转服了。。我们工会人少 构成简单,团长只喜欢大手子,别名六亲不认!还有再忠告一下,别听上面有的人说去流水团,流水团是缺DPS,但你一样没有任何情感价值,你只是团长眼里的赚金工具,并且是毫无存在感的那种
作者: 123457441    时间: 前天 18:45
哥们水平这么高 可以考虑下转服呀
作者: 章牛险    时间: 前天 18:50
看描述是个dps,现在流水团不都缺dps吗,补助坑位都是自己人的,你这怎么倒反天罡。
作者: 风雨狼    时间: 前天 18:51
找固定团打啊为什么要去打流水团啊人家流水团其实就是包工头带一些工人赚钱的团,到处做工程项目的那种你都橙分了,找个本服固定团不就好了,WCL上查本服不错的固定工会,一般招人的固定团,WCL的上传ID 都有联系方式我记得我10年刚读大学,我认为我很吊,我就到当时一个叫 捞月狗的网站搜本服进度最好的工会查到他们的会长ID,然后写信给他,推荐自己,他就加了我的QQ后来给了我机会试车,然后一直从2010年打到现在2024年
作者: 后会无期846    时间: 前天 18:55
换团吧,一起开荒的都能没位置,要不是人家没看上你,要不是他们团长比较凉薄反正都没跟的必要了。  
此处不留爷自有留爷处
作者: 安静的小女子    时间: 前天 18:58
去哪我都礼貌待人,不合适我就走反正我不欠你
作者: 秋天一且    时间: 前天 19:02
打那么久 还是固定团,和团长还是点头之交 那只能说你混的真差
不儿,这是楼主问题?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 19:05
个人建议你这种情况,多加几个微信群,每周清下cd赚点G买时光,然后去和朋友一起玩正式服应该是最优解
作者: 123457321    时间: 前天 19:08
团长估计问题大点,至少我那个工会遇上会打肯消费的都是排的靠前的,除了1团是固定班子其他团每车都会有后面进会的小伙伴
会长前几个CD每车都会查WCL记录,包括分数,死亡,药水各方面
表现好的都会记得名字,后面也都是优先安排
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 19:10
有手法 舍得消费  
还怕找不到团?? 你是有什么把柄落在这个团长手里了吗?
作者: 462710480    时间: 前天 19:14
随便找个团打得了,我从一团被优化到五团,无所谓
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 19:17
你买了天堂,那不是法师就是术士,在wcl上服务器头部的团你直接M过去就行,有的是团长要你,也有竞速团
作者: 安夕萌mdj    时间: 前天 19:21
要不我把你拉进百人群你给我演示一下你的社交技巧
作者: 刘冠华    时间: 前天 19:24
要不我把你拉进百人群你给我演示一下你的社交技巧
到点上班 打完下班?在群里有和其他人交流过打法心得吗?在团长那里还按野人标准 那团长就按野人标准组人有错?又不是要你当舔狗去舔 正常打字交流这些楼主也没说 那就只能按上面那个到点进本 打完出本 平时装死 来说咯本身你也消费完了 没交流 没消费能力 该踹就踹 反正带你和带个NPC没差别.
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 19:25
标题: 野人快坚持不下去了
关服前被朋友拉来自己开团玩,重新开服后朋友均奔赴正式服,因之前正式服也没有玩过巫妖王整个版本,独自留下当了个野人继续玩。通过nga,开荒团,10人团等加了几个群,由于喜欢钻研每个boss的输出细节,用wcl找找问题和差距,在之前的开荒团也算是固定成员(wcl 橙分),第一个cd过了1灯,第二个cd过了观星。之前的开荒团由每周两个,增加到了每周四个0灯团。以前团长的亲友们会专门开一车随缘h亲友团,现在随着难度的降低,4个0灯团都是先把蓝紫亲友安排完之后,再安排野人,直到这周已经没我位置了(亲友团人均三四个号)有点破防。现在只想说,这b游戏玩起来真累。(况且我还拿了两个10万的天堂,见到bis基本也要冲)
作者: 落木萧萧329    时间: 前天 19:26
大部分流水团能买两个天堂的已经可以算小老板了,刷脸进组。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5