魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 本来第十五周才会出现的盛况,第五周就开始了 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 前天 20:41
不至于那么快,但是再过一个月,前段时间喊着削弱的人差不多也都能farm了之后就会开始改口喊太无聊赶紧开TOC了,先把预言放在这里
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 20:43
在线人数就是增加了啊,药剂价格宝石价格都在涨。(我是不支持削弱的)
作者: 海沙心诖    时间: 前天 20:51
你要知道,还有挺多人没打过观星呢
作者: 想不到918    时间: 前天 20:52
卵用,该进不去本的还是进不去
作者: 凡尘莲花1    时间: 前天 20:57
副本削弱工作室流水团不是赢麻了吗?
能开更多车了
建议一晚上连开4车,4连车打完一起分金,中途下的不分
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 21:01
旱的旱死,涝的涝死
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 21:05
在线人数就是增加了啊,药剂价格宝石价格都在涨。(我是不支持削弱的)
采集人多才会便宜,现在都过了叮号期了,涨价说明人少了
作者: jiaguangqin    时间: 前天 21:10
还是急了,该怎么玩就怎么玩,一个游戏,还操心这么多干嘛。
作者: 张瘦身    时间: 前天 21:14
确实,上周砍完0灯基本已经彻底没难度了,后面大概率还得再砍10%观星,现在这奥杜尔10H甚至还不如带镜像的日常5人本难了,还不到俩月已经有那种版本末期的无聊感了
作者: 笑看人生458    时间: 前天 21:18
希望再削弱一点,最好相当比例的集合石团普通一小时出头,h两小时出头能打完最好。
作者: 123457044    时间: 前天 21:26
数据样本呢,不会是张口就来或者体感吧。
作者: 保佑缎    时间: 前天 21:29
你要知道,还有挺多人没打过观星呢
这周最后一刀,观星双10%
作者: 阿阳937    时间: 前天 21:32
通过率高是指的固定团微信流水团?野团依旧牢的死死的
作者: 街充骨万怎    时间: 前天 21:35
标题: 本来第十五周才会出现的盛况,第五周就开始了
现在的情况是,通过率很高,装备价格走低,毕业人数指数增加。

你雷火真以为大家都能过,然后就会无限叮号?

这是游戏,游戏的意思就是越打越无聊。(通关后)

你还指望怀旧服的人刷坐骑幻化小宠物吗?

希望你们看到如今的状态,TOC作出改进。

授人以渔指的是提升自我能力,最好攻略,抢占直播市场。

而不是竭泽而渔

预计在下周四,奥杜尔版本就已经结束,上线人数会大批量下滑,甚至影响正式服。

贪婪是一种罪恶,希望你们回头是岸。
作者: yeungg2017    时间: 前天 21:36
这周最后一刀,观星双10%
砍了10%依然很多人过不去,你等着瞧吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5