魔兽世界玩家社区APP官网

标题: BOSS削弱了,一帮无脑套盾的戒律被迫转暗牧,DPS和屎一样。 [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 前天 20:48
一听就是固定团,你喜欢打固定团那就忍着恶心呗
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 前天 20:54
我们已经优化两个戒律了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 前天 20:56
暗牧这版本就这样了,还没斩杀
作者: 寻梦敦煌    时间: 前天 21:00
坚持住,toc也别要戒律牧打50箱。嫌三嫌四。
作者: 粘瓜莱    时间: 前天 21:03
给她298叮吧
作者: Mirandawsj    时间: 前天 21:04
我的戒律也被要求转am了,考虑a了
作者: 普通人物怨    时间: 前天 21:09
暗牧盯着dot的确有点累,你可以让ta打个简单点的,就是只保持触,痛,有心爆用心爆,没心爆用鞭子,这样只需要盯着触的时间,简单很多
作者: 李焕发    时间: 前天 21:13
这不就是双戒律的苦果咯,真想不明白带双戒律的团长脑子里装的什么
作者: 无为307    时间: 前天 21:14
我本来是暗牧,玩着玩着戒律牧装备比暗牧好了,然后我就玩戒律牧了,后来发现戒律牧进25人本是真的难,现在我又玩暗牧了。
作者: 随心所欲480    时间: 前天 21:17
加油优化,坐等小强你们也带一戒律。
作者: 冀苍鸾    时间: 前天 21:20
这就是人情世故,没开过团的不会懂
作者: 甜言疯语    时间: 前天 21:24
开80就跟所有治疗说要双修,每个boss要的治疗数量都不一样,给你双天赋功能放着当摆设。
作者: 乱说家刳    时间: 前天 21:28
固定团?流水团吧,5000秒伤跟8000秒伤能让你们团队快多久,一起打了那么久了,一点人情味没有
作者: 123456848    时间: 前天 21:32
没事,多优化几个,等下一个版本开了再费劲招回来,说实话让戒律牧转了暗牧买了暗牧装备到时候再让他转回来可就难了
作者: 么斯汀    时间: 前天 21:34
我本来是暗牧,玩着玩着戒律牧装备比暗牧好了,然后我就玩戒律牧了,后来发现戒律牧进25人本是真的难,现在我又玩暗牧了。
一模一样
作者: 123457466    时间: 前天 21:35
我本来是戒律  
结果玩着玩着暗牧装等比戒律高了每次都想秀把暗牧  每次都被团长说霍爹意思意思得了
作者: 启东1    时间: 前天 21:39
固定团?流水团吧,5000秒伤跟8000秒伤能让你们团队快多久,一起打了那么久了,一点人情味没有
没有人情味就不来发帖了我单纯想表达一下,暗牧这种输出繁琐的职业难道不应该加强一下吗? 装备还死贵,要么简单一点,要么强度高一点,不能又难又弱啊,不合理吧?
作者: 见贤思齐380    时间: 前天 21:43
没有人情味就不来发帖了我单纯想表达一下,暗牧这种输出繁琐的职业难道不应该加强一下吗? 装备还死贵,要么简单一点,要么强度高一点,不能又难又弱啊,不合理吧?
怀旧服一切对职业平衡的疑问,都是十五年前PVE为PVP买单的遗留问题。你有没有想过,暗牧在竞技场里秒天秒地单控群控驱散甚至还能加血的问题。
作者: m12345666    时间: 前天 21:45
标题: BOSS削弱了,一帮无脑套盾的戒律被迫转暗牧,DPS和屎一样。
削弱了BOSS最大输家就是牧师

不少戒律被压缩空间,被迫转暗牧

还有很多是妹子玩家,原来一个盾到底的职业,现在让人家又要盯dot又要看CD的

DPS基本垫底,你说团队不要吧,毕竟是你让她转的暗牧,几年交情了,不能说用完就扔啊。 你说要把,那个输出简直辣眼睛。我甚至想让她戒律炮台,感觉和她暗牧差不多,还能多个压制和灌注。。。

这些妹子也玩鸟德元素,明显好得多,还能修星。  暗牧这DPS低就算了,输出手法还巨负责,细节还巨多,装备还巨贵。 啊啊啊  雷火救救暗牧吧,哪怕给个3%急速 3%暴击这样都行啊。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 前天 21:45
[tid=41611501]Topic[/tid] 削弱了BOSS最大输家就是牧师不少戒律被压缩空间,被迫转暗牧还有很多是妹子玩家,原来一个盾到底的职业,现在让人家又要盯dot又要看CD的DPS基本垫底,你说团队不要吧,毕竟是你让她转的暗牧,几年交情了,不能说用完就扔啊。 你说要把,那个输出简直辣眼睛。我甚至想让她戒律炮台,感觉和她暗牧差不多,还能多个压制和灌注。。。这些妹子也玩鸟德元素,明显好得多,还能修星。  暗牧这DPS低就算了,输出手法还巨负责,细节还巨多,装备还巨贵。 啊啊啊  雷火救救暗牧吧,哪怕给个3%急速 3%暴击
让菜鸟打dps?
你想得出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5