魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WLK戒律] 议会MS 当沙包中了静电,是回人群 还是原地刷自己啊 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 前天 22:40
中了进人群啊
吃2层100%死
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 前天 22:44
你和团长都有问题,沙包怎么着也得三个人,中了就进,消了就出,你进慢死你的问题
作者: penguinzhuyun    时间: 前天 22:46
大团莫名其妙中只有一种原因 BOSS位子不对 而且现在BOSS血量削弱了 我一般都是4奶的时候让SM跟两个NQ站外面 3奶就两个NQ 然后BOSS直接定死再蓝圈里面打 第一次融化冲压FQ开圣佑,第二次MS给压制 T是不会死的 两个NQ无敌都没交完BOSS也就死了
我们前面没削弱之前打换T的时候也有你说的这种问题 一般都是DPS站的太靠后的 或者你们治疗位子不对 就算有蓝圈 DPS也应该去贴蓝圈的最前面去站 然后你治疗再蓝圈的外面 BOSS侧面对着蓝圈 不超过他的码数
作者: wzyu638116    时间: 前天 22:50
原地刷就好了呀,你有debuff的时候就不会再点你第二次
除非另一个沙包是傻逼离你很近故意炸你。
作者: 狭缝求生室    时间: 前天 22:53
[tid=41612473]Topic[/tid] 只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。
一般都是 猎人 牧师 nq 啥的吃 一般都会相对分散 中了相对往里走点
作者: 123457191    时间: 前天 22:55
牧师中了进去消了再出来,奶骑中了道标t刷自己,中两层开无敌。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 22:57
两个治疗在外面当沙包,中了的向前走几步,另外个治疗退两步,两个人轮流来就行了。。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 前天 23:02
[tid=41612473]Topic[/tid] 只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。
P2在外面远离其他任何人吃,P3进去留奶骑在外面,不过现在P3不进去也行,随意了
作者: 后会无期846    时间: 前天 23:06
往前走几步就行 不用进团 保证另一个奶离boss距离比你远
作者: 您脱风云错    时间: 前天 23:07
大团莫名其妙中只有一种原因 BOSS位子不对 而且现在BOSS血量削弱了 我一般都是4奶的时候让SM跟两个NQ站外面 3奶就两个NQ 然后BOSS直接定死再蓝圈里面打 第一次融化冲压FQ开圣佑,第二次MS给压制 T是不会死的 两个NQ无敌都没交完BOSS也就死了
我们前面没削弱之前打换T的时候也有你说的这种问题 一般都是DPS站的太靠后的 或者你们治疗位子不对 就算有蓝圈 DPS也应该去贴蓝圈的最前面去站 然后你治疗再蓝圈的外面 BOSS侧面对着蓝圈 不超过他的码数
确定p3直接蓝圈拉boss吗,瓦解1w8接一跳重压9k,后续重压9k一跳。沙包nq除非秒开无敌不然就死给你看沙包戒律我都不知道怎么能活
作者: 凡八哥    时间: 前天 23:11
25人就吃了进大团,10人外边继续吃
作者: 123457000    时间: 前天 23:15
直接火箭鞋冲到boss脚下,你应该是离得远了一点
作者: ADDJ2017    时间: 前天 23:18
确定p3直接蓝圈拉boss吗,瓦解1w8接一跳重压9k,后续重压9k一跳。沙包nq除非秒开无敌不然就死给你看沙包戒律我都不知道怎么能活
早安俊俊 你可以查一下我这个号wcl 我们现在都是这么打的 沙包是不会死的 而且ms现在都不吃沙包 我们都是nq去吃
作者: 十二音阶囤    时间: 前天 23:19
熔化冲压开圣佑?
作者: 我就是但丁徊    时间: 前天 23:24
正常他融化冲压只会放出来两次 第一次fq圣佑 第二次压制就行了 到那个阶段就是无脑卸蓝刷就行了
作者: 123457166    时间: 前天 23:26
熔化冲压开圣佑?
你圣佑归圣佑 你该驱散还是要驱散的啊 只是p3我们奶会帮T驱散 他在减伤里是不会被秒的
作者: 工兵班长纬    时间: 前天 23:29
进人群 不然你的命就在另外两个治疗沙包手里
作者: 巴拿巴    时间: 前天 23:31
熔化冲压开圣佑?
早安俊俊那个号 你可以看一下我们议会的log
作者: 阿源285    时间: 前天 23:35
标题: [WLK戒律] 议会MS 当沙包中了静电,是回人群 还是原地刷自己啊
只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 23:35
熔化冲压开圣佑?
冲压是直接伤害+deuff,10人没必要开,25人冲压读条开减伤,中了再驱散,是防骑T就自己驱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5