魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想请教一下,奥杜尔仇恨问题 [打印本页]

作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-27 01:06
有tc2仇恨插件吗,下载一个看看
作者: 流动532    时间: 2024-9-27 01:14
有tc2仇恨插件吗,下载一个看看是不是有爱自带的那个仇恨插件啊,我用的是那个。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-27 01:34
是不是有爱自带的那个仇恨插件啊,我用的是那个。应该是,如果快ot,怪物血条颜色会变
作者: 123457399    时间: 2024-9-27 01:48
应该是,如果快ot,怪物血条颜色会变好的,谢谢
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-27 01:58
拆解正常不可能 OT 的,将军 OT 只能怪 dps 不收手了。
作者: 海田1    时间: 2024-9-27 02:09
拆解正常不可能 OT 的,将军 OT 只能怪 dps 不收手了。好吧。那我下次注意看着点
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-27 02:18
好吧。那我下次注意看着点拆解起手不要开爆发,甚至划水打都行, 20% 多的血足够 T 做仇恨了,出心脏了开小爆发打掉。将军真得收着点打,特别是防骑抗的时候,为了肉点,不带伟大,奉献还不能踩,仇恨吃紧,主要是 P1 完全没 dps压力啊,甚至要停手等 P2。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-27 02:29
拆解起手不要开爆发,甚至划水打都行, 20% 多的血足够 T 做仇恨了,出心脏了开小爆发打掉。将军真得收着点打,特别是防骑抗的时候,为了肉点,不带伟大,奉献还不能踩,仇恨吃紧,主要是 P1 完全没 dps压力啊,甚至要停手等 P2。好的,我懂了,谢谢哥。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-27 02:47
拆解 打h 碎心之前伤害都是不算wcl的将军 打ot的纯属搞子 多跳跳舞 挂挂机
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-27 02:50
标题: 我想请教一下,奥杜尔仇恨问题
昨天打拆解者ot,刚嗑药就被捶死了。然后被t喷我不转火,但我转了火的,打了电火花8万伤害,当时也懵逼了,忘记截图了,装等226痛苦术。第一次打这个ot,没意识要碎裂。也是我反应慢了,不够灵活。后面打将军也是捏了碎裂,中间有几十秒吃黑水上几个DOT仇恨都高,法师213装等ot灭团了,然后我们dps被狂喷,不看仇恨。我想问问,这个是我们的问题吗?因为前几个CD都没遇到过这种问题,昨天被骂自闭了。,我也是第一次打这个,ot。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-27 02:54
拆解 打h 碎心之前伤害都是不算wcl的将军 打ot的纯属搞子 多跳跳舞 挂挂机好的,知道啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5