魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如何禁止右键选中人? [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 昨天 03:48
自顶zsbd
作者: 孙悟空748    时间: 昨天 03:52
是不用鼠标右键转向吗?
那可以试试这个思路:按键设置里把某一个动作条快捷键设置成鼠标右键,这个动作条上放一个宏,宏的内容是如果是敌人,且存活,则选中目标。
未亲测,不知是否有效。
作者: 海沙心诖    时间: 昨天 03:55
是不用鼠标右键转向吗?
那可以试试这个思路:按键设置里把某一个动作条快捷键设置成鼠标右键,这个动作条上放一个宏,宏的内容是如果是敌人,且存活,则选中目标。
未亲测,不知是否有效。
反了,我就是用右键转向的,但是25人乱糟糟的,一转向就选中队友了,导致技能也被断,很影响输出节奏
作者: 李亚兵    时间: 昨天 03:58
楼主你去找个木桩试一下左右键远中目标是不一样的,左键仅仅是选中目标,右键不仅是选择目标还要揍目标,LR对这个是深有体会的
作者: 钟情695    时间: 昨天 04:03
楼主你去找个木桩试一下左右键远中目标是不一样的,左键仅仅是选中目标,右键不仅是选择目标还要揍目标,LR对这个是深有体会的
我没明白你想表达什么意思,我是想禁止右键选中,因为乱糟糟的环境中容易选中队友断自己条。
你好像误解成了我不知道左键也可以选中。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 04:07
界面里面有个锁定目标的选项
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 04:09
同感,特别尾王p3,总是容易点到队友罚站
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 04:13
插件zsbd
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 04:15
界面里面有个锁定目标的选项
这个起什么作用,不能把我左键切换目标也禁止了吧
作者: 万胜    时间: 昨天 04:18
插件zsbd
谢谢,你帮了大忙了,这就去下,私聊我,v你50
作者: 街角386    时间: 昨天 04:23
谢谢,你帮了大忙了,这就去下,私聊我,v你50
lz找到是什么插件了吗,能否分享下谢谢
作者: 天主的爱    时间: 昨天 04:27
[tid=41612800]Topic[/tid] 魔兽这个按键很迷,左键能选中人右键也能选中人,经常会跑位的时候右键到队友脸上导致技能按不出来有一样困扰的吗,别纠正我的习惯,改不过来,wasd转视角很麻烦。
右键也设置成/targe
作者: 精力束台经    时间: 昨天 04:28
lz找到是什么插件了吗,能否分享下谢谢
当然没找到,就说个插件谁知道叫什么插件。尽瞎添乱
作者: 爰无悔2017    时间: 昨天 04:35
rightclickmodifier
战斗中双击右键才能选中
不知道符不符合你的要求
作者: 何幕之之rl    时间: 昨天 04:37
但是这样你拾取也要双击
自己斟酌
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 04:40
楼主找到办法了吗?
作者: 安静的小女子    时间: 昨天 04:44
我他妈以为就我一个人有这个问题,百度一堆全是叫老子把右键设置改掉,我TM就没有设置过右键,快捷键设置里面也没有一个是设置成右键的,他妈的,10次有8次是打着打着目标变成队友了,按不出去技能。我上次刷到一个视频说是有个插件可以改成双击才能选中,后面翻不到那个视频了,是个插件。
作者: 塞上云烟辣    时间: 昨天 04:45
标题: 如何禁止右键选中人?
魔兽这个按键很迷,左键能选中人右键也能选中人,经常会跑位的时候右键到队友脸上导致技能按不出来

有一样困扰的吗,别纠正我的习惯,改不过来,wasd转视角很麻烦。
作者: dw3995    时间: 昨天 04:46
额,找到了,就是上面那个老哥发的名字。Right Click Modifier

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5