魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人奥杜尔成就龙 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 前天 03:42
[tid=41280398]Topic[/tid] 这个成就很好拿,只有三个需要专门做还很简单。 (, 下载次数: 0) 请问这个图在哪里呀,我在成就列表里找不到这个成就怎么回事?
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 03:51
请问这个图在哪里呀,我在成就列表里找不到这个成就怎么回事?同样,我也找不到这个成就
作者: 123457389    时间: 前天 03:59
同样,我也找不到这个成就成就地下城那一栏,不要点下拉列表里的奥杜尔,这个属于地下城的整体成就
作者: 36号1    时间: 前天 04:02
请问这个图在哪里呀,我在成就列表里找不到这个成就怎么回事?副本掉落里,右下角
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 04:10
同样,我也找不到这个成就副本掉落,右下角,很好找
作者: 雨荷424    时间: 前天 04:24
成就地下城那一栏,不要点下拉列表里的奥杜尔,这个属于地下城的整体成就谢谢,晚上回去找找
作者: 123456911    时间: 前天 04:29
铁矮人五分熟那个,是不是就得硬等喷,狂暴了就重来,打三四把?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 04:37
要把小怪的血修到1.2万左右记不清了然后站龙头给boss喷
作者: 木子李皓    时间: 前天 04:41
成就地下城那一栏,不要点下拉列表里的奥杜尔,这个属于地下城的整体成就好的感谢找到啦
作者: 静美人2017    时间: 前天 04:51
第二周就做完了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 前天 05:00
铁矮人五分熟那个,是不是就得硬等喷,狂暴了就重来,打三四把?我们打了两把,还差俩,第三把带着四个打的
作者: 海沙心诖    时间: 前天 05:07
铁矮人五分熟那个,是不是就得硬等喷,狂暴了就重来,打三四把?对,只能这样。这个最麻烦
作者: jiaguangqin    时间: 前天 05:13
这个成就龙还要学习么,那没学大马的小号做了是不是没意义
作者: 木易549    时间: 前天 05:19
这个成就龙还要学习么,那没学大马的小号做了是不是没意义学了大鸟就会寄邮件给你
作者: 毛当归搜    时间: 前天 05:30
10人的不如Naxx成就龙好看。但是25人的好看
作者: Megatron832    时间: 前天 05:38
这个速度是280还是310
作者: 李志敏    时间: 前天 05:40
标题: 10人奥杜尔成就龙
这个成就很好拿,只有三个需要专门做还很简单。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5