魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天碰到一个人的极品言论,有感而发。 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 05:11
尊重它人命运
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 05:12
他思路也没问题。
5000金NAXX能混一身把。运气好可能装绑腰带和鞋子都稿定了。
奥杜尔5000金可能就一件装备。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 昨天 05:16
现在团长谁还开NAXX啊,没号了借号,要么直接叮个。我都屏蔽了NAXX、双龙、黑龙、蓝龙,除非周长的时候放开,打完周长继续屏蔽
作者: 信森好帝    时间: 昨天 05:19
176去naxx不也是躺尸么,难不成还想当打工
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 05:21
偶尔会开十人后二双龙。25人全通naxx,大部分人都不去打了,但是有时还是看到喊成就龙,人家也不需要这样的老板。如果去的人都像他那样的,可以想象这个团有多坎坷
作者: 宇宙无限    时间: 昨天 05:25
他连298的出不起,好听点叫消费,实际就是乞丐
作者: 十二音阶囤    时间: 昨天 05:28
我给你分析分析,他大概就5000-10000g,去naxx买一两个cd就能毕业去奥杜尔普通打工了,但是如果去奥杜尔消费,钱不够。本来是没什么毛病的,但是他这话一出口,一股精致的排骨味
作者: 韶景于璃    时间: 昨天 05:33
这种人就想着0成本拿装备,然后还要一群220+的给他打工,典型的巨婴,什么不去ULD怕被宰都是借口,人菜只会打木桩,话说回来这种176就算NAXX也不会有人组,要么包团
作者: 风雨狼    时间: 昨天 05:34
便宜啊 5000Gnaxx买一身 还有剩的 凑个210左右装等 然后蹭两个普通奥杜尔速推  分点G 然后就可以换牌子凑个两件套装了 然后再一周就能到直接220左右装等了
作者: 想不到918    时间: 昨天 05:38
现在团长谁还开NAXX啊,没号了借号,要么直接叮个。我都屏蔽了NAXX、双龙、黑龙、蓝龙,除非周长的时候放开,打完周长继续屏蔽
周长日常我都不做了
作者: 小小的鼻祖    时间: 昨天 05:40
当然是naxx100一件拿装拉, 超过100就是想吃老板排骨我pppp
作者: 贺长云    时间: 昨天 05:44
人家说不定想体验原汁原味的NAXX 是不是这个没有削弱?
作者: 十二音阶囤    时间: 昨天 05:46
集合石怎么屏蔽?求助
作者: 毛当归搜    时间: 昨天 05:51
他思路也没问题。
5000金NAXX能混一身把。运气好可能装绑腰带和鞋子都稿定了。
奥杜尔5000金可能就一件装备。
去抢银行,一小时赚的比送外卖多。
我这个思路也没问题吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 昨天 05:53
太典了,玩游戏又不想花时间花心思还想要装备,最后怪环境不行,典型的巨婴心态。
作者: 123457321    时间: 昨天 05:57
你这是犯罪你知道吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 昨天 06:00
这种人就想着0成本拿装备,然后还要一群220+的给他打工,典型的巨婴,什么不去ULD怕被宰都是借口,人菜只会打木桩,话说回来这种176就算NAXX也不会有人组,要么包团
我刚满级的奶骑。拍卖行买了232板甲胸、225板甲护腕、225板甲腰带、232锁甲腿、213板甲脚。5件一共也就花了不到300金,全都是比水晶贵几金的装备。然后就190左右了。打了差不多4~5把阿尔法。出的装备加上牌子换个披风。就207了。在刷点牌子换个盾牌就能210了。
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 06:03
你这是犯罪你知道吗
抛开事实不谈,你就说思路有没有问题吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 06:05
标题: 今天碰到一个人的极品言论,有感而发。
一个法师,在世界频道上说
“消费求组25人naxx”
喊了半小时,变成了
“怎么就没有一个25人全通naxx团呢?这服的人这么功利嘛?”

我看着忍不住了,密了过去。

我说“你要消费,就这难度直接去普通奥杜尔躺尸多好”
他说“我有g,但是我不是冤大头,去做老板,就有人顶价,价格很离谱”
我回“那你多少装等”“176”
“那你直接ah买一下装绑打随机啊”“太慢了,我就想naxx消费”
我无语坏了,回了一句“如果naxx来你这样10个老板,15个混子,这本根本打不了,难度堪比25人hlk”
他回“你瞧不起谁呢,你不组,在这里瞎逼逼什么”
我自讨没趣了,拉黑了事

现在的很多人213/225装备都看不上,舍不得附魔和宝石。

随机本打不过T的一抓一大把。
25人naxx后2坐牢的一批又一批,全是这样的混子。

冰龙上天6次以上,老克直接团灭坐牢。不都是这样导致的么。
Naxx可没有削弱,一团混子去打naxx全通,难度和时间比25人h奥杜尔难受多了。
作者: fys24680    时间: 昨天 06:06
232锁板太便宜了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5