魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [11_0] 9/26 蓝帖未列出的大秘境改动 (数据挖掘) [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 前天 04:37
闪避球我好像用斗篷回避过 9.0
作者: 海鑫木业    时间: 前天 04:44
[tid=41811840]Topic[/tid] [h][size=150%]资料来源[/h]
[h][size=150%]
E.D.N.A
[/h]
[size=120%]
[h][/好好好,很好很好很好
作者: 雅法海    时间: 前天 04:52
闪避球我好像用斗篷回避过 9.09.0打着分身呢开斗篷硬吃然后似了,不是一回
你活下来了应该是刚好闪避了
作者: 核桃脆    时间: 前天 04:59
难怪我说上次打7层仙林,朋友的惩戒骑硬吃了一发闪避球还有15%血,而我之前打个PTM,法师满血带盾直接被秒了
作者: C丶sunshine    时间: 前天 05:05
宝库老一这修的不错,加个鸡腿
作者: 无奈的剑侠站    时间: 前天 05:12
不是 那我酒仙不就废了
作者: 123457015    时间: 前天 05:17
我dht招架了宝库老一的技能以后人都在抖
作者: 林之秋实    时间: 前天 05:19
这技能在9版本,连法师的原版冰箱都能穿透击杀。独一份的存在
作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 05:28
怪不得我斗篷噶了
作者: 123456865    时间: 前天 05:36
仙林球在9版本 可以秒杀无敌 我记得法师开冰箱都要死 只能躲开
作者: 塞上云烟辣    时间: 前天 05:38
闪避求是那个箭头吗,之前也是秒啊,死不了是层数不够高
作者: 风云18171265739    时间: 前天 05:47
这些现在实装了吗。
作者: 计划你大爷计j    时间: 前天 05:55
不知道改完闪避球还能不能射死狐狸呢
作者: 天蝎孤星等    时间: 前天 05:59
不知道改完闪避球还能不能射死狐狸呢能,今晚刚打了一把,射死了,甚至还能射分身。
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 06:09
这技能在9版本,连法师的原版冰箱都能穿透击杀。独一份的存在这么狠的吗?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 前天 06:14
能,今晚刚打了一把,射死了,甚至还能射分身。这是什么操作啊,有说法吗?
作者: 同感丶    时间: 前天 06:18
既然修正球的伤害类型,那能不能把场边上那几个会吞球箭头的地形修下
作者: Besson    时间: 前天 06:22
这技能在9版本,连法师的原版冰箱都能穿透击杀。独一份的存在那是法师撞到狐狸了 不是开冰箱。。。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 前天 06:33
这是什么操作啊,有说法吗?T把BOSS带到分身面前 所有人站在分身背后引箭头穿过分身
作者: 123457276    时间: 前天 06:35
标题: [11_0] 9/26 蓝帖未列出的大秘境改动 (数据挖掘)
[h][size=150%]资料来源[/h]
9月26日(中国)服务器重启后的热修内容解析

[h][size=150%]
E.D.N.A
[/h]
[size=120%]热修推送ID:91739  推送至服务器时间: 9/26 上午04:21
[size=120%]震地猛击(ID:424888)
[修改]
添加法术标签:0x800000 No Attack Dodge (无法躲闪)
添加法术标签:0x1000000 No Attack Parry (无法招架)

注释:
震地猛击(ID:424888) 现在无法躲闪招架
在修改前可能会因为坦克躲闪或是招架未能稳定获得DEBUFF
导致下一次尖刺来临前无法获得驱散减伤
(因此大多高闪招的坦克使用了读条最后一秒背对BOSS方法来稳定被命中
现在算是修复了这个问题)

[h][size=150%]唤雾者[/h]
[size=120%]热修推送ID:91645  推送至(中国)服务器时间: 9/26 服务器重启后
[size=120%]闪避球(ID:321834)
[size=120%]闪避球(ID:326759)

[修改]
SchoolMask:1⟶8 (物理伤害⟶自然伤害)

注释:
闪避球的技能描述一直是自然伤害
但实际上一直是物理伤害
从这份上周的WCL就可以看的出来是物理伤害并吃护甲减伤

(, 下载次数: 2)

因此修正前一些高护甲职业就算吃到这个技能还有小概率存活(大多坦克死不了)
修正后基本吃了必死 这次修正也论证了魔兽的技能说明还是有可能小概率跟实际情况不符合

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5