魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手奶骑求教神启以及急速手套(包括急速爆发药)的使用时机 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 06:06
一般来说压力大的时候手套跟着恳求开,翅膀也是,反之则一起开。
神启就是压力大到你需要无缝圣光的时候开。最好能在补道标的时候有神启。
哦对了这些技能包括奥术洪流都能给陨星叠层。
作者: 十年2017    时间: 昨天 06:07
一般来说压力大的时候手套跟着恳求开,翅膀也是,反之则一起开。
神启就是压力大到你需要无缝圣光的时候开。最好能在补道标的时候有神启。
哦对了这些技能包括奥术洪流都能给陨星叠层。
也就是说不存在无缝圣光解决不了的压力?
作者: 下一站美安好    时间: 昨天 06:12
也有,不过那是大佬要考虑的,比如第一周没buff的观星 坦克裸奔的那十来秒,再比如现在各种3奶甚至2奶观星。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 06:15
也有,不过那是大佬要考虑的,比如第一周没buff的观星 坦克裸奔的那十来秒,再比如现在各种3奶甚至2奶观星。
哦哦,那应该暂时和我没什么关系了。谢谢大佬
作者: 醉于山水    时间: 昨天 06:19
其实现在压力没有那么大,手套绑定跟陨星一起开就行了,神启这个东西你要知道他是一个回蓝手段,拿灭火举例,p1不开,p2跟sx一起开, 然后下次转好就是p4, 还有拆解,进困难第一次发脾气开或者跟着sx一起开,观星这种你就起手和sx一起开,没那么讲究
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 06:23
没那么讲究,手套卡cd放好了,或者直接绑了,1分钟一个的东西,神启压力大就提前开,啥时候压力大,多打打就知道了,注意恳求减治疗的事。我还是讨厌玩暴击圣闪流nq的人,跟**一样。
作者: 小太阳823    时间: 昨天 06:24
完全不同意哎,感觉反过来了神启绑工程手套,开在高压阶段。恳求开在低压阶段,不需要手套。如果实在找不到低压阶段开恳求,蓝又不够,可以开个翅膀。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 昨天 06:28
我都是疯狂泻蓝吃大蓝。。每个boss都有固定的伤害爆发点,就那时候开手套
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 06:33
我神启一定是绑手套的,但是由于CD不同,所以在没有神启的时候,手套也可以单开1-2次。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 昨天 06:35
手套绑大圣光吧,与其忘了开不如卡着用
作者: 123457125    时间: 昨天 06:39
其实根本原因是要规划一下自己的手牌,保证自己的蓝量,养成这个习惯
作者: 封号955    时间: 昨天 06:41
放轻松点
没那么大压力
甚至还有机会偷刀
除非t装备着实垃圾乱开减伤,队友各种犯错吃技能。
作者: 待该州伙    时间: 昨天 06:46
手套加速说实话我没怎么用过,感觉没那么大压力,想不起来,神启就是团血压力大的时候用,比如拆解发脾气,议会过载,观星炸星,三花地震,灭火P2配合神启,神启还是次要的,恳求才是重中之重,压力小的时候无所谓随便开,观星一定要T有减伤并且层数低的时候开
作者: 清风JA1    时间: 昨天 06:46
每个boss不同开的时机也不同,刚玩奶骑你就当没这几个技能打几次适应适应。等熟悉boss流程了,再根据自己习惯开就是了
作者: 哲911    时间: 昨天 06:51
恳求绑手套,都是1min,舒服
作者: 王胜军    时间: 昨天 06:55
这种没有固定时间啊,每个boss具体情况不一样。笼统点说就是团队大掉血,你需要连续读好多个大圣光抬血的时候开手套和神启。
比如拆解的发脾气阶段,议会出绿圈的时候,猫女开怪的时候,三花大地震颤后,打多了多思考你就知道什么时候开什么技能了
作者: 珍爱1103    时间: 昨天 06:58
个人爆发节奏
拆解现在都是心脏打完第一个发脾气,有嗜血覆盖,开神启猛刷刷完蓝还是满的,第二波发脾气除非脸太黑点自己炸弹否则翅膀刷
灭火同理,P2道标自己嗜血期间开个神启猛刷
观星T一般盾墙起手,盾墙结束开恳求一直刷,刷到T大减伤断档开始用小技能和SP拖时间的时候神启猛刷,比如防骑的拯救,DK的吸血鬼,进洞前恳求,大概这样
其他boss乱加
作者: 海沙心诖    时间: 昨天 07:00
标题: 新手奶骑求教神启以及急速手套(包括急速爆发药)的使用时机
今天马上要第一次以奶骑身份下本,非常紧张,非常害怕自己技能施放时间不准确导致团灭(听说奶骑专业背锅)。所以特来向各位大佬请教一下有关神启和手套的问题。希望各位大佬能不吝赐教,分享一些经验。同时我也有一些自己的思考,也希望各位大佬可以指出错误之处。因为第一次进团,感觉分不分金无所谓所以就先不考虑毛治疗量的问题了。如果哪位大神有好的心得我也会虚心学习,为了以后打团能分到金做准备。

首先就是手套一般什么时候开呢?
按照我的思考,首先给出一个没用的答案:当不开手套要死人的时候开手套。这是一个显然正确但没什么用的答案。因为即使我可以精确计算boss的伤害和我的治疗量我也无法保证别人的操作。而且听说奥杜尔现在伤害压力也不大所以很有可能在大家操作都完全正确的情况下不会出现这种情况。所以要从另一个角度分析:当一些现象表明有人也许存在误操作时我需要开手套(注:这里的有人也包括我自己,我并不是在说我一个新手希望自己能零失误且救场)
我能想到的是以下几种情况
1、t血量低且将要快速掉血(平均每秒掉血数值高),这种情况延伸出一些问题:我应该在t血量低之前预读打断光并在第一个非打断光读出来以后开手套还是等t血量低了再开手套进行爆发治疗?早开爆发t血线稳不容易死,晚开爆发省蓝(t低血量都有被动减伤)且能扛更久(当你的治疗量高于boss伤害时相当于你的治疗时间对应boss更长的输出时间进而变相延长爆发期)。或者先塞一个圣疗减伤之后再开爆发?(我还没有思考明白圣疗的使用时机,它太强大且综合了)
2、团血低且全团将要快速掉血(包括t在内的总量高),这种时候如果刷团是使用圣闪刷多人还是圣光术刷少人高血?听说圣闪急速只吃到676,也就是说任何圣闪时期都不需要开爆发?刷团好像不是奶骑职责,这时候需要开爆发帮着刷吗?
3、自己急需加血且自律了或因为有任务不能用无敌、保护。这种时候怎样自保?如果使用圣光术开爆发吗?

关于神启
理论上来讲,在一次战斗中如果只能开启固定次数的神启那么神启应该在耗蓝最快的时候开。而耗蓝最快的时候无疑就是开爆发的时候。我可不可以把神启和手套绑在一个键上做个宏?
实际可能出现早开能多用一次的情况,这种情况多吗?大家都是怎样使用神启的呢?

关于爆发药
爆发药有需要和手套一起用的时候吗?还是一般都是轮流开平稳过渡?(包括过度恳求期)

还听说奶骑不会秒治疗量不够只会没蓝,是真的吗?

由于我是学物理的,习惯思考一堆理论问题。经常和现实情况完全不一样。如果我的分析现实完全用不到也请各位大佬直接指出来。
作者: 干将发硎鞘    时间: 昨天 07:03
手套爱开就开,一般就是要猛按圣光的时候开一下,比如我绑在翅膀和神启里,uld里99%的情况都是在读大圣光,极少情况才会按几下闪,只要大圣光不停,道路就会不断延伸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5