魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术宝宝的顺劈斩要打开吗 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2024-9-27 10:38
你的意思不开顺劈DPS反而高?
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-27 10:55
你的意思不开顺劈DPS反而高?看了前几的恶魔术,伤害占比都没有宝宝的顺劈斩,不知道是显示问题还是确实没开
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-27 11:09
宝宝的技能也是技能啊,狗的技能还得绑定宏呢。还是你怕顺劈毛到啥不该毛的?
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-27 11:21
看了前几的恶魔术,伤害占比都没有宝宝的顺劈斩,不知道是显示问题还是确实没开因为都不点法力喂食,大哥没蓝顺劈,冲锋赶第一波接敌就行了点了法力喂食的,顺劈伤害占比还行,但是相对于SS本人而言就少了,宁愿把点数点到延伸、防断条那里,更加稳定
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-27 11:40
这版本宝宝不会顺劈吧  
看错了,顺劈看成了大风车。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-27 11:44
因为都不点法力喂食,大哥没蓝顺劈,冲锋赶第一波接敌就行了点了法力喂食的,顺劈伤害占比还行,但是相对于SS本人而言就少了,宁愿把点数点到延伸、防断条那里,更加稳定 25人 宝宝蓝用不掉的....
作者: 失室创    时间: 2024-9-27 12:04
我是开着的,开着看他占比也不多后来就无所谓了,将军什么的又得关,忘了关还容易出事,被罚款了就der了冲锋现在我也关了,尤哥他自动冲锋大触倒了,给我看傻了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-27 12:12
我是开着的,开着看他占比也不多后来就无所谓了,将军什么的又得关,忘了关还容易出事,被罚款了就der了冲锋现在我也关了,尤哥他自动冲锋大触倒了,给我看傻了我的会自动冲锋坍缩星
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-27 12:26
我的会自动冲锋坍缩星所以我现在干脆全关了,监控他肉搏上了就行了不过我WA不知道怎么回事,大哥明明在砍了,也提示我宝宝在发呆
作者: 123457245    时间: 2024-9-27 12:35
标题: 恶魔术宝宝的顺劈斩要打开吗
最近分析了一下wcl,发现宝宝伤害占比低,对比了一下国服前几的恶魔术,发现他们的伤害占比里没有宝宝的顺劈斩,不知道是不是这个原因,有大手子能解答下吗
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5