魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两种奶萨,你喜欢玩儿哪个? [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 12:09
肯定A,低压团又不冲分,有别的治疗呢,死不了人
作者: 成圣    时间: 昨天 12:13
我要不是昨晚凑了下急速,我就信你了无buff急速720还是740 4件套 1.88读条你650咋有1.8的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 12:15
这两萨满都不行,这版本奶萨急速没800能玩,而且萨满根本不会缺蓝,缺蓝要找自己原因。
作者: 我心如烟卸    时间: 昨天 12:19
我要不是昨晚凑了下急速,我就信你了无buff急速720还是740 4件套 1.88读条你650咋有1.8的
我是算了极速tt的
作者: Holily1985    时间: 昨天 12:20
这两萨满都不行,这版本奶萨急速没800能玩,而且萨满根本不会缺蓝,缺蓝要找自己原因。
你这话跟没说一样,就是过来装个逼
作者: 一网湖水沧    时间: 昨天 12:27
你这话跟没说一样,就是过来装个逼
不是说了,急速先过800再说。
作者: 乱说家刳    时间: 昨天 12:28
肯定a。。。现在缺口就这么点,暴击就是过量有啥用。。。nq都是1.3一个光。。。2.1的链子碰到会玩的nq和戒律。。。根本抢不到有效治疗。。。还有a萨满根本不可能缺蓝。。。pt团更加没治疗缺口。。。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 12:30
不是说了,急速先过800再说。
这句话用你说么,咋滴,你一句话就能到800么,装备不出咋整么?就这么一句高高在上的话,不是装逼是什么
作者: 刘岑岑故    时间: 昨天 12:34
a也绝对不可能缺蓝啊,除非DPS实在太弱拖到离谱的时间,pt的话完全没缺口,b能干啥?
作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 12:37
a也绝对不可能缺蓝啊,pt的话完全没缺口,b能干啥?
没缺口,我感觉可以缩奶了
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 12:41
[tid=41612961]Topic[/tid] 有两个萨满,为了玩儿的更有意思,做了两个风格,A萨满追求极速,650极速+30%暴击。B萨满追求暴击,150极速+40%暴击。A萨满大概1.8秒一个链子,B萨满大概2.1秒一个链子。(都有4T8)
实战体验——A萨满配合命运+加速手套+加速药水,相当于第二个嗜血,在高压期顶血非常丝滑,缺点就是战斗时间偏长的时候,缺蓝,需要有意识控蓝;
B萨满实战暴击率大概50%,非常不缺蓝,由于治疗链每一个暴击都单独回蓝,几乎不存缺蓝问题,真正的无脑拉链子,就是满血也可以拉(为了上治疗DOT),缺点是高压期
建议你就堆急速。。,奶萨不要精神,暴击急速装备全上上,急速五回其次,萨满一般不缺蓝,你的发挥时间在toc和icc
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 昨天 12:44
没缺口,我感觉可以缩奶了
pt奶都是用来救一些莫名其妙的失误的,正常人打2奶怎么都够,打2奶的话说实在也是a舒服的多  ,但是野团普通不都一堆亲友t奶,5奶常见的吗?
作者: 木易549    时间: 昨天 12:48
不是讨论图腾萨和先祖萨吗?
作者: 见贤思齐380    时间: 昨天 12:49
有没有听说过4T8双光环奶萨,哈哈哈哈
作者: 孤客9116    时间: 昨天 12:53
我急速流奶萨,哪怕拆解奶到马上狂暴 我也没缺过蓝,没吃过一个激活。
不知道缺蓝得奶萨是咋刷的?天天次级、大波刷T?那你蓝能够就见鬼了
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 12:57
这句话用你说么,咋滴,你一句话就能到800么,装备不出咋整么?就这么一句高高在上的话,不是装逼是什么
你全插急速宝石800很轻松,我21几的时候就800了,你不会是插法强宝石的吧。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 昨天 12:59
建议你就堆急速。。,奶萨不要精神,暴击急速装备全上上,急速五回其次,萨满一般不缺蓝,你的发挥时间在toc和icc
所以极速那个是大号,打H的
作者: hyq481    时间: 昨天 13:04
你全插急速宝石800很轻松,我21几的时候就800了,你不会是插法强宝石的吧。
213就800?会有傻子插法强吗
作者: joneluz    时间: 昨天 13:05
标题: 两种奶萨,你喜欢玩儿哪个?
有两个萨满,为了玩儿的更有意思,做了两个风格,A萨满追求极速,650极速+30%暴击。B萨满追求暴击,150极速+40%暴击。

A萨满大概1.8秒一个链子,B萨满大概2.1秒一个链子。(都有4T8)
实战体验——A萨满配合命运+加速手套+加速药水,相当于第二个嗜血,在高压期顶血非常丝滑,缺点就是战斗时间偏长的时候,缺蓝,需要有意识控蓝;
B萨满实战暴击率大概50%,非常不缺蓝,由于治疗链每一个暴击都单独回蓝,几乎不存缺蓝问题,真正的无脑拉链子,就是满血也可以拉(为了上治疗DOT),缺点是高压期间表现一般,中规中矩。

A萨满适合短时间的战斗,尤其是压缩治疗的25H,丝滑给力。
B萨满适合长时间的战斗,尤其是pt速推的团,非常省心,队伍站位分散就刷1+2(一个治疗链+两个治疗波)
作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 13:07
我急速流奶萨,哪怕拆解奶到马上狂暴 我也没缺过蓝,没吃过一个激活。
不知道缺蓝得奶萨是咋刷的?天天次级、大波刷T?那你蓝能够就见鬼了
没见过打得慢的团队吧,看来你团队好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5