魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。。。。 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 15:03
楼下瑟瑟发抖
作者: 失室创    时间: 昨天 15:09
楼主,我来补充一个灰绿骂人常用的
你们这些WCL紫色以上的 都是没班上,不学无术的废物,天天打的,当然打的好了,我们这种灰绿玩家,都是有正经工作的,每天只有这么点时间

作者: 王俊杰2017    时间: 昨天 15:10
是什么力量驱使你打这么多字的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 15:15
哈哈哈哈
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 15:17
现在这难度,真是宝宝级的
作者: 千山落月坝    时间: 昨天 15:23
看看楼主的历史贴,我都怀疑楼主自己就是水军
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 15:24
对啊整个世界都是讲利益的不仅仅是游戏
作者: 123456868    时间: 昨天 15:28
看看楼主的历史贴,我都怀疑楼主自己就是水军
来的挺早啊 老头儿 看看账号 算算今年50岁了吧 哈哈哈
你属于楼主说的第一种 一上来就扣帽子
作者: 惜颜705    时间: 昨天 15:30
谁急了 谁跳脚 这不一目了然么
作者: 老顽童760    时间: 昨天 15:35
这句话虽然不符合传统价值观,但是现实就是这样,没办法,谁叫他是个网游,还是怀旧服,本来就是魔改的东西,在这个基础上再怎么改都不意外。好早以前也是有这样的争论,就是说魔兽越来越快餐,门槛越来越低,导致很多小白进来巴拉巴拉,结果现在的网游是一个比一个做的快餐,说不定大部分人类本质就是喜欢简单快餐的东西
作者: 游戏乾坤    时间: 昨天 15:37
老登们只想站桩按1111,再双开拿双份,然后雷火还想着怎么挽救这群老登
头部团队已经2奶随便打,削弱的治疗都进不去本
太极端太魔幻了
作者: 123457148    时间: 昨天 15:40
爱与家庭声音现在已经弱了喝多了,但是这个游戏可玩性确实是比较拉跨了。还能怎么样,该削弱就削弱无所谓了。
作者: 123456881    时间: 昨天 15:45
怀旧服从开的第一秒
到关服的最后一秒
都是大型3D砍传奇游戏是顺带的附赠功能
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 15:49
楼主漏掉了一条:你可以把BUFF点掉,没人不让你点。
作者: 简单350    时间: 昨天 15:51
像个怨妇一样 有本事去雷子公司闹啊 哈哈 唧唧歪歪的
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 15:55
爷是花钱玩游戏的,不是花钱买个上班;
排骨人跳不跳跟我一点关系没有,合得来就玩。
目前看砍了打着更舒服,从进本到观星打完顺利的话不到3小时,不顺利也就4个小时,比之前7点半开打,动不动开荒灭到一两点友善多了。
雷火还请继续,压缩到2.5个小时我再叮两个号!
作者: 木子李皓    时间: 昨天 15:59
即使到现在nga也是反对削弱的帖子多,挑事的多,到底谁是水军雷火为什么要雇水军反对自己的削弱操作?然后论坛大投票统计,支持削弱的还是多数,好家伙水军账号比正常玩家还多??到底谁在说谎
作者: 流动532    时间: 昨天 16:00
标题: 真是天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。。。。
明明是一款优秀的游戏,牵扯了多少现实利益纠纷。

这一个多月以来,以雷子的水军为首,带节奏喊削弱的帖子和回复我就不说有多少了。

水军是雷子老传统了,一大特征就是上来扣帽子。
扣帽子的不一定是水军,但水军一定上来扣帽子。
树个靶子再打,是水军最喜欢的格式化工作模式。
不信,看楼下怎么开口骂就懂了。

这里不多说,就一句话,水军这种没有价值,或者说负价值的工作,纯粹狗腿子,建议早日辞职,没有意义。
坚持水军工作而不觉羞愧的,都是毫无做人观念的蛆虫,而且有损福报。
我这么说,不管是不是削弱党,但凡你是玩家,都同意的,对吧?

然后说到排骨。

现在削弱次数多了,开始喊252非必须,252不强X了。
现在明白一开始喊削弱的,除了带头的水军,其它大致是个什么诉求了吧?

但你为了赚钱就算了,雷子的资本家丑恶嘴脸都这样了,你为了自己利益诉求,在这跟着水军乱咬人,不得不说,您这不如送外卖去。

楼下骂人总结:

1、不喜欢就滚,我们是普通玩家,我们基数大,雷子必须考虑我们。
您真不算普通玩家。游戏里我野团都打过不少了,真很难遇到这么渣的,削成这毛样了你还喊难,是不是难在你还不能双开上了?
鲁迅这句话送给你:可以卑微如尘土,不要扭曲如蛆虫。

2、你这么牛批你怎么不去正式服抢首杀拿100w?
典型二极管言论。我拿不到首杀的100W,就没资格说您菜了?我不仅说,还要放大了声音说:您是真特么菜。
这个菜不是说技术不行,而是说态度不行。这都快2个月了,还搁这坐牢,你说你什么问题。

3、死排骨/流水团长/GZS,赚不到钱急了?
我不是。来跟我一起念,排骨死个马,GZS死全家。
凡是不敢念的,都是真排骨人。自行对号入座。

其它骂人模板,楼下补充

作者: 计划你大爷计j    时间: 昨天 16:02
我赞成削弱,我不是菜逼但是我不得不和菜逼打本,因为我时间不固定,牛马下班吃完饭都8 9点了。哪有一个流水微信团长等你,只能去野团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5