魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 祈福求个小公会 [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 昨天 15:15
滴滴滴
作者: 123457265    时间: 昨天 15:18
[tid=41613839]Topic[/tid] 红玉转入,叮了个sm,主玩奶,ns和jl,都是双休,有开团经验,目前10h带野团全通除了观星,有两个朋友一起的。希望公会不是排骨公会,和谐有爱,本身自己也是工作族,只有周末时间多点。我可以开团,也没有职业歧视,希望加一个和谐有爱,打本听指挥不划水的公会,可以一起慢慢提升。
祈福 公会“天一阁树洞”可以留意一下。
作者: 李冰381    时间: 昨天 15:30
来蝴蝶谷吧,和谐有爱,隐藏大佬也多
作者: hedeafmz28    时间: 昨天 15:35
我也打算转,也是上班族,要等娃睡了再玩
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 15:41
祈福 公会“天一阁树洞”可以留意一下。
我看见你们招人了,还需要不
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 15:47
祈福小鸟德,也希望周末找个固定小团队打10人
作者: 版砖批发握    时间: 昨天 15:52
你红玉哪个工会的,不会是风起吧
作者: 淡然一笑wwl    时间: 昨天 16:00
楼主可以滴滴下,从60怀旧玩到现在的十几人小团体,从沙尔图拉转过来的,10h每周三车过观星,25h每周两车观星,和谐有爱不拼不强X,有时候几个熟人开玩笑顶顶价,中心控集火~大家都不在意,欢声笑语
作者: 廊桥遗梦504    时间: 昨天 16:05
标题: 祈福求个小公会
红玉转入,叮了个sm,主玩奶,ns和jl,都是双休,有开团经验,目前10h带野团全通除了观星,有两个朋友一起的。希望公会不是排骨公会,和谐有爱,本身自己也是工作族,只有周末时间多点。我可以开团,也没有职业歧视,希望加一个和谐有爱,打本听指挥不划水的公会,可以一起慢慢提升。
作者: David902    时间: 昨天 16:11
层主可以滴滴下,看下我楼下的评论,缺修星德呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5